加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+超实用的妈咪包+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+超实用的妈咪包+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6984
楼主

要说晒包包,我还真是有很多包包的,上班那会儿,每月至少买一个,上不封顶哟!最多时一个月买了五个包,大大小小的一堆,老朱看见了,说咱家都快成卖包的了!不过那已经是以前的辉煌了,自此全职在家后,还真不怎么买了呢,原因是怕买了以后,没机会背出去。有时闲来没事细算一下,发现不买包了,倒是能省下不少银子呢,嘿嘿~~

给大家说说我众多包包当中,为我在育儿道路上出过大力的一款包包吧。这是法国baby on board 多功能妈咪包,质量超好,到现在我已经不用它了,但我仍然没有舍得把它处理掉。这款妈咪包颜色是黑色的,包包很大,里面有包的挂绳,内部设置多功能口袋,能放下好多好多的物品,打开看里面,能见有分隔层,这样可以分类存放物品,还特别设计了放奶瓶的卡绳。另外还带有一个食品保温袋,可以存放珠珠的奶瓶、辅食、水瓶,保温效果特别好,记得有一次把回我妈家,在家里沏好奶,到了我妈那儿过了有二个多小时吧,奶拿出来,温度几乎和我刚沏好的一样热呢,可见保温效果是相当的好啊,这个保温袋可以单独的拿下来拎在手里,有时冬天带珠珠去附近的公园玩,手里只拿着这个小保温袋,里面装好了温水,珠珠能随时喝,感觉特别方便呢。另外这个大包里有一个带拉锁的小口袋是专门放奶嘴的,我觉得设计师想得可真周道啊!包内还有带有一块海绵更换垫。外出时给珠珠换纸尿裤时,让他躺在更换垫上,我就可以很快的把纸尿裤给弄好啦!对了,记得包包买回来时,还随包送了一个小兔子呢,兔子面料也特别好,手摸上面,感觉很柔软,珠珠很喜欢这个小兔子呢!

包包刚到家时,给它照相啦,这下可派上用场啦~~~

法国baby on board 多功能妈咪包

拆开包装的样子

里面的那个小包是专门放奶嘴的

里面的隔层

里面的保温袋可以单独拿下来

海绵更换垫和保温袋

保温袋里面像锡纸一样的涂层,保温效果极佳

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:15 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵真的很实用啊
板凳
里面能装不少东西啊,很是实用.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哇!这包真好哟!
集运动和休闲于一身啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-06-08 08:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
又漂亮又实用,真好
回复 5# 顺利的一家

是啊,很不错的包包~
个性签名
回复 6# 庆宝宝妈

确实特别实用~
个性签名
好实用的包包呀。
回复 9# 张华003

嗯,特别实用,帮了我好多忙呢