加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 18元的邮费买25元的东西你买吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

18元的邮费买25元的东西你买吗

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:15216
楼主

那天去小区邻居家取我的快递,我平时不在家快递因为都是送到她家,那家嫂子就总是问我:你这是天天买什么啊.我知道她奇怪我快递多,确实我太能网购最近也是比较疯狂买,那天她就问我一句"你卡里有钱吗?我说:有啊!
             她说:这么着,你帮我买个东西.
             我说好啊,当时急着回家,因为笑笑一个人在家我也不敢多耽搁取了快递就要回去的,告诉她把链接给我一个回头给她买.不过她说不会发链接,我就只能自己去她打开的网页上去看买的是什么.我一看原来是买奶精,白糖之类的东西.东西不贵就25元,可是邮费够贵的18元.我当时想:这是不明白有邮费还是确实就相中这东西非买她们家不可啊!?

着急回家也没有多问,到家了要给人家买了却有点犹豫,这买还是不买.这么贵的邮费和东西价格都差不多了.要是我的话我才不干这样的事情,多不值当.除非是特别喜欢的东西,想要帮她找找看有没有邮费低点的或者是包邮的,想想算了帮人家买东西,人家选好的自己帮忙买 就是了.
             隔天和别人说起这事情,人家也诧异怎么花18元的邮费买25元的东西.,

那嫂子说:吃喝的东西不敢随便买,看了这家销量高评价好,再者开始咖啡机和咖啡豆都是在这家买的,因为卡里所剩钱不够买奶精了又懒得再去银行存钱买,才让我帮忙代买的.
             原来如此,那倒是确实吃的东西不能随便买,还是要买信得过的.不过这个18元邮费买25元的东西我还是不能接受,是你,你这样买吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
我是肯定不会买的,现在买东西千万不能光看评论,越是这种评论都很好的,越不是很放心,网上刷这个的很多的
个性签名
板凳
不会的,商品价值25,邮费这么高,不能接受
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这已经不成比例了,我是不能接受的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这些还是比较适合去商场或者超市买的
我是不买的,算下还不如去超市
个性签名

应该不会买。
运费这贵还网购 若我肯定不买了 不如实体店看看呀
这个的话 一般我也不会买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要是我也不会买的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我也是不会接受 但是最近我也遇到这样的是事情 真是烦
嘿嘿 干脆免费送吧!
个性签名
还真是有意思的人,如果换作我,这么高的邮费,应该不会买的。
吃的东西坚决不网购
我也不会买,俺就喜欢包邮的东西,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请