加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 国庆放5天,你们呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆放5天,你们呢

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:10502
我们按法定走,应该是7天吧
还不知道呢。
国家规定不是7天吗
誉涵涵妈妈 发表于 2014-09-23 13:44
我们从不与国家同步摇头
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们还没通知啊 不过不现实啊 亲 国庆有活动没 要不要我们玩厦门还是玩泉州
欣颀 发表于 2014-09-23 14:19
哈哈泉妈这次是确定要带泉坐动车出游了吗?游厦门肯定到哪都是人扎堆了,游泉州就还好些。不过我计划是要回娘家小住几天。你们打算几号上来泉州呢?
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
按国家规定来
多宝妈咪_22598 发表于 2014-09-23 14:42
放假与国家同步这点最好了
个性签名
我是不上班的全职妈妈,倒是听很多上班的人说有7天呢,看来亲是要加班呀。
liufen96 发表于 2014-09-23 14:55
嗯你全职带俩宝也是很辛苦哦。我们这国企和事业单位才放7天,其他的小规模私企只有3~5天,不算加班,所以是没有加班费的,只有正常的工资。
个性签名
说是七天,实际上也加上了调休的大礼拜才有的!
春之琳 发表于 2014-09-23 15:05
是啊,实际算也是5天调皮
个性签名
我们按法定走,应该是7天吧
ytstone 发表于 2014-09-23 16:30
放假按法定走,真好啊小样
个性签名
还不知道呢。
幸福两宝妈 发表于 2014-09-23 19:29
啊,都剩没几天啦还没通知呢?
个性签名
我们还不知道放假几天
回复 34# 昕彤妈

欠泉泉一次动车 还是要兑现的 哈哈  其实还是没计划 我们公司还没通知怎么放假  你不用管我啊  按你自己的计划就好哦
我们还不知道放假几天
如果1984 发表于 2014-09-23 21:38
啊,都剩一个礼拜了,你们还没提前放假通知啊
个性签名
回复 34# 昕彤妈

欠泉泉一次动车 还是要兑现的 哈哈  其实还是没计划 我们公司还没通知怎么放假  你不用管我啊  按你自己的计划就好哦
欣颀 发表于 2014-09-23 21:53
呵呵,我们5天也不会都呆在娘家,还是会到哪里走走的,如果你们真的上来,可以约见面啊小样
个性签名
私企没有那么正规。
哎,伤不起,继续上班
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》