加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 9.18 爸爸,我要月亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.18 爸爸,我要月亮

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4981
楼主
阅读时间:  2014.9.17
阅读成员:  爸爸  宝贝
适合年龄:  3-6岁
绘本特点:
爸爸月亮     小茉莉很想和月亮一起玩,便拜托爸爸把月亮摘下来,于是,爸爸拿了一架好长好长的梯子,架在一座好高好高的山上,努力地向上爬呀爬……这是有关爱与梦想的故事,上下打开的多种折页变化,让孩子惊奇地感受到空间延伸的巧妙创意。孩子从故事情节中,不仅可以了解长短、高矮、大小等概念与形容词,还能观察到月亮阴晴圆缺的自然现象。
阅读心得:   
    《
爸爸月亮   》因为佳蓉在和爸爸玩,所以拿出这本书来让爸爸给读。这本绘本可以增进孩子和爸爸的亲近感,不过俺家孩子来本就喜欢她爸。如果这本书乍一看,感觉是爸爸太惯孩子了,用老话说就是要星星给星星,要月亮给月亮啊。呵呵,不过小朋友喜欢。有时佳蓉也会说我要月亮,我就让她伸出手,在她的手上画一个月亮。小孩子就很高兴很满足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很不错啊 我们家也很喜欢的 不过让我们真的去摘月亮了
板凳
很适合孩子和爸爸一起阅读的绘本
通过这个故事,还能了解更多的东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请