加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 大肚子爷爷讲故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大肚子爷爷讲故事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5450
楼主

阅读日期:09月15日
   参与人员:妈妈和小宝
   阅读绘本: 《大肚子爷爷讲故事》
绘本特色:学习知识
     适读年龄:3~12

宝宝每晚都会看很多的书籍,每晚我都会坚持阅读3-5本,中间感兴趣的会多看一会,不感兴趣的我读他玩。喜欢这个滴溜溜的小镇每天都慢悠悠的转着,老爷爷转着刮胡子、奶奶转着做早饭、小朋友们转着去上学、老师在课堂上转着讲课。好温馨的一切。大家觉得轻松舒服,可是有一天来了大风,刮的滴溜溜小镇飞转,以至于快的想一个尖尖的陀螺,在一个老园丁指导下,大家种树、小镇才慢慢的慢下来,回复了原来休闲转儿的样子。这个陀螺宝弟很难理解,于是带着去小姨店里,拿着陀螺解释一番,但是感觉还是迷糊,小了或许真是不感兴趣啊!感兴趣的东西那就是挖掘机!其实这本书中最感兴趣的就是拼图,宝宝每天都会乐不思蜀的玩一圈拼图,虽然不怎么会拼,但是一般我拿着,他往里面摁,两人配合着,玩的不亦乐乎,终于拼图也在我们每天的娱乐中,光荣的下岗啦,很多的图片让宝弟给摁坏了,慢慢的他也不感兴趣了,不过也玩了半个月了,妈妈觉得很值,于是有购买了很多的结实的拼图插画。

每次拿出这本书,宝宝都会指着封面,“老爷爷老爷爷”的叫着,很喜欢这个封面、和蔼可亲的老爷爷,一看就是满腹的文化、一肚子的故事!哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个大肚子爷爷真不错,很可爱的故事
板凳
有个能讲故事的爷爷就更好了
个性签名

好有趣的绘本,很温馨呢
回复 2# liufen96

哈哈就是啊,一看就是文化人
回复 4# 小Aric的幸福

不错里面全是关于环保的知识
回复 3# ziqing

是啊,有个这样的爷爷相当的美啊!
我也有这样的一本 内容不一样
造型好可爱的绘本啊,我也想听啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》