加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 我爱吃蔬菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱吃蔬菜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7490
楼主

阅读日期:09月14日
   参与人员:妈妈和小宝
   阅读绘本: 《我们爱吃蔬菜》
绘本特色:食料篇

适读年龄:0~6

这周去早教中心借阅了《我爱吃蔬菜了》,宝宝因为不爱吃蔬菜,每次吃蔬菜总是摇摇头,这个结果和我家宝弟一样一样的,现在我家宝宝也不怎么爱吃蔬菜,更很少吃蔬菜,为了补充维生素,也就吃点水果。书中写到:于是妈妈和宝宝一起做了美味的寿司,寿司里面包上黄萝卜、胡萝卜丝、放上蛋卷丝、放上菠菜、放上火腿等等所有的材料都包上,咔嚓咔嚓切成片儿,漂亮的紫菜包饭做好了。宝宝好爱吃。不喜欢吃的蔬菜也吃上了,真是营养充足啊!

这本书对于妈妈我是一个莫大的教育,我应该学习一下,做个寿司,或许宝宝会喜欢,吃寿司就像吃那样自然。宝宝很少吃蔬菜,我感觉都2岁的宝宝,吃的蔬菜真是了了,为了让他达到营养均衡,最多补充点水果。

和宝宝一起阅读,宝宝很喜欢,里面的图画比较多,喜欢里面的寿司卷,必须的赶快的行动起来,给宝宝坐一次寿司。阅读让妈妈改过自新也是非常大的效果啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让宝贝不挑食
板凳
回复 2# liufen96

期待着宝宝喜欢上
我收到2本这系列的书
个性签名
小柚子健康茁壮成长
蔬菜大部分孩子都不喜欢
个性签名

我家小子就恰好相反,更爱吃菜一些
回复 5# ziqing

是啊 ,我们家的不怎么喜欢吃蔬菜
回复 6# 小Aric的幸福

真好啊,喜欢吃蔬菜的孩子啊
回复 4# 家有小柚子

我没申请到,我早教中心借阅的
我们不爱吃蔬菜也   这书不错 收着
回复 10# 欣颀

有点太低幼了,估计泉会说太小儿科了哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-09-16 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
良好饮食习惯的养成,真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》