加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140913 好玩《谁拿了红苹果》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140913 好玩《谁拿了红苹果》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3674
楼主
QQ截图20140914212441
书名:《谁拿了红苹果 》  适合年龄 :4+
  特色:图文并茂,情节简单有趣

一位老人去水果店买了一个苹果,但那是假的,老板告诉他说必须在阳光下晒一晒变红才能吃。后来放在窗台上的绿苹果砸到了一个老奶奶的头上,她以为是一个小孩扔的,就骂了小孩。小孩跑着跑着,碰到了一个校长开的车。车猛然刹住,撞到了水果店老板的后院里。然后水果店老板很生气,校长也很生气,因为他的新车被撞坏了。然后他们俩就开始吵起来。然后一个上学的小孩经过,看到水果店老板在他后院的苹果树上有一个又大又红的苹果,就摘下来带到了学校,他想的有这个红苹果也许老师能给个好分数。但老师并没给他好分数,因为老师看到同学们趴在窗户上不认真上课,老师就很生气。原来窗外是一个警察在问有没看到一个小偷。带苹果的小孩说:他就在这。小偷就飞快的跑了,还把放在课桌上的红苹果拿走了,正好撞到了要进门的校长。然后苹果飞了出去,被消防员拿到。然后消防员咬了一口苹果说真好吃,就放在了窗台上去救小猫去了。然后那个老爷爷做完了手工说“苹果变红了,怎么被谁咬了一口”。他胳膊上落了一个鹦鹉,老爷爷就说:“肯定是你,你要知道,不应该在别人的苹果上咬。”老爷爷很快就消气了,他咬了口苹果说真好吃。他想去谢谢商店老板。可正在修篱笆的水果店老板还在纳闷,树上的大苹果哪里去了呢?
  这个故事太好玩了。生活中,可不能骗人啊。
  这本书是刚刚收到的,我还没有看呢,小虎哥先看了,然后晚上我说还没记阅读笔记,小虎哥就边玩玩具,边顺口把故事情节告诉我,明天我得验证一下他说的对不对了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
今天我也收到了 我还没看起来呢 哈哈
板凳
很漂亮的精装绘本啊,故事也挺有趣的
我们昨晚连看了两遍,真是很好看。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个忘记汇总了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》