加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 离了婚的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

离了婚的女人

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12772
现在很多人都离婚了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
现在很多人都离婚了
冰雪芯儿 发表于 2014-09-16 16:05
离婚越来越普遍,该说是社会的悲哀呢还是人们越来越开放以至于将婚姻经营得像儿戏一般?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在很多人都离婚了
冰雪芯儿 发表于 2014-09-16 16:05离婚越来越普遍,该说是社会的悲哀呢还是人们越来越开放以至于将婚姻经营得像儿戏一般?
昕彤妈 发表于 2014-09-16 18:33
没有孩子的时候,是否离婚都无所谓,可是,当有了孩子,婚姻变成了一种责任,离婚总是会对孩子有影响的,虽然一时半刻间感觉不到
回复 29# 昕彤妈

是的,估计伤心也会有的,外表看不出来
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
女人不论什么情况下都要好好爱自己,她这样做就对了。
女人不论什么情况下都要好好爱自己,她这样做就对了。
小帅虎皓皓 发表于 2014-09-17 09:52
是的,毕竟她也还年轻,要调整心态过来
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
离之前会不舍,但真的离了,也就解脱了
佩服你同事,虽然离婚了,也要好好的过,没必要为了一个不适合的男人委屈了自己。
离之前会不舍,但真的离了,也就解脱了
骁骁妈妈 发表于 2014-09-18 20:10
是啊,也许是另一种全新生活的开始吧
个性签名
佩服你同事,虽然离婚了,也要好好的过,没必要为了一个不适合的男人委屈了自己。
jack 发表于 2014-10-08 15:49
是的,昨天又看到她了,状态很好
个性签名
用我同学的话说:女人一定要对自己好点!我同学现在也是看得很开!
用我同学的话说:女人一定要对自己好点!我同学现在也是看得很开!
润润妈妈 发表于 2014-10-24 11:58
确实啊,女人更要靠自己,不要依赖别人,经济要独立,精神也要独立,更重要的就是要对自己好,爱自己才能更好地爱家人,爱孩子!
个性签名
离了婚的女人更要好好爱自己呢
离了婚的女人更要好好爱自己呢
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-26 19:29
没错!离开一段错误的情感,另一种全新的生活拉开序幕
个性签名
这也是我即将面对的生活
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请