加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 离了婚的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

离了婚的女人

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12773
社会上这样的情况很多,希望以后的日子都能开心
珍钰妈咪 发表于 2014-09-13 08:40
是啊,现在离婚都见惯不怪了,到底是现在的人太容易轻言放弃了,还是真的存在那么多错误婚姻
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
也打扮的太夸张了  孩子还小 等大了就不会不让妈妈再婚了
tingxue 发表于 2014-09-13 09:24
打扮得真有点太前卫了,不过她确实也还年轻,应该会再找一个的
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
30出头,孩子都12了,结婚够早的呢
家有小柚子 发表于 2014-09-13 12:37
是的,太早结婚真未必是好事啊
个性签名
哎 现在 很多婚姻都不好经营 动不动就放弃的人很多
欣颀 发表于 2014-09-13 12:37
是啊,到底是婚姻太脆弱,还是人们太浮燥太轻言放弃
个性签名
孩子现在还无法理解吧,或许是期盼父母复合吧
可爱小淼淼 发表于 2014-09-13 12:38
特别是这个小女孩一下子就失去爸爸和弟弟,心里肯定也不好受
个性签名
这样也好,好过沉迷在离婚的悲伤中
小Aric的幸福 发表于 2014-09-13 13:44
也是啊,离个婚就自暴自弃或寻死觅活的就更可怕
个性签名
祝每个人都快乐开心的生活
帅小虎 发表于 2014-09-13 14:49
嗯,同祝
个性签名
我以为她再婚了,是的打扮的花枝招展再找
思齐妈 发表于 2014-09-13 15:34
嗯,这样再婚也会容易些吧
个性签名
那样的离婚方式真够霸气的
小小菲儿 发表于 2014-09-13 16:48
非常少见哈,在咱们这传统国家
个性签名
做人不容易但也要坚持下去
lwzjc 发表于 2014-09-13 20:08
是啊,其中一方不想坚持,结局就是离婚收场,到头来是苦了孩子
个性签名
孩子现在还无法理解吧,或许是期盼父母复合吧
可爱小淼淼 发表于 2014-09-13 12:38特别是这个小女孩一下子就失去爸爸和弟弟,心里肯定也不好受
昕彤妈 发表于 2014-09-13 21:06
父母婚姻不和谐,家庭也不会幸福的。。。。打击是一定有得
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
打扮自己换一种心情
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
其实有了孩子,还真是家庭和睦最重要,不到万不得已,一定不要离婚的。
个性签名
打扮自己换一种心情
粉墨净丑 发表于 2014-09-13 22:22
是啊,换一换心情,生活还是要照常过的
个性签名
其实有了孩子,还真是家庭和睦最重要,不到万不得已,一定不要离婚的。
小淼儿 发表于 2014-09-16 05:41
是的,亲说得很对!离婚影响最大的都是孩子啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请