加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+很少买包包!+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+很少买包包!+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6600
楼主
        呵呵!我的包包少的可怜哦 !大部分的女人都很喜欢包包,唯独我对包包不怎么感冒,包对于我来说有就可以呢 !我也不在乎什么颜色了啊!款式啊 !是否时髦什么的!原来我上街从来都不背包的呢,那多轻松自在啊!后来生了宝贝就也会背个包啊!出门时装东西比较方便呀!
       自己没有包包就拿宝贝的包来充数吧!哈哈!这个红色的迷你可爱包是给宝宝定《婴儿画报》时送的赠品呢!宝宝很喜欢背着它,在里面放些小玩具啊!酸奶啊什么的!

这个是我的摄影包,平时出门都带上相机,随时随地的可以扑捉宝宝可爱的精彩瞬间哦 !

这还是我怀孕时买惠氏奶粉送的,奶瓶保温包哦!在天气冷的时候就用的上了!可以装下两个奶瓶呢!

这个就是我的包了,用了很久哦 !是皮质,斜跨背的!感觉很实用哦 ,能装下不少东西啊  !

这个蓝色的小熊图案的是防走丢包!呵呵!是我在雅培妈妈网站申请的呢 !很幸运的申请到了!但是只用过一次,因为宝宝不喜欢我们像溜小狗那样牵着她呢!

这个黄色的小背包是给宝宝定《婴儿画报》赠送的呢!它的表面是毛茸茸的,摸起来好舒服啊!宝宝很喜欢在里面放上书,然后背着它出门罗!

呵呵!晒完了哦!是不是应该把题目该成《晒晒宝宝的包》啊!因为都是晒的宝贝的包包哦 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:00 活动奖励
沙发
哇,比我家的多多了啊
板凳
都好漂亮呢
个性签名
哈哈,都很可爱呀
个性签名
都不错哦,小小个的!
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵!其实都是宝宝的呢 !
    05-24 18:03
个性签名
我喜欢那个黄色的哈哈,不错
亲的包真多呀,都放在地板上拍照了哈哈
  • 小小燕子
    小小燕子:我没有包哦 !都是宝宝的了!
    05-24 18:04
  • 无解
    无解:有了宝,他就是我们的一切.呵呵
    05-25 08:38
你家的包包全是小号的,好迷你哟。小朋友的包包很可爱!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝贝的包,太卡通了
都是宝宝的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请