加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+5月份+你的进步,我看得见+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+5月份+你的进步,我看得见+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5610
楼主

1、儿子学会摇头了。儿子16个月,表示“不”字时,他会和你摆手,表示他的意见。有一天早上给他吃稀饭,他不想吃,问他时,你还想不想吃啊?他居然会摇头表示呢,好厉害啊。前段时间,在画册上,告诉他学小兔摇摇头,他当时就不会。现在他会了,要进步了。

2、儿子学会坐小马桶。最近不带尿布湿了,所以经常尿裤子。一天换了好几条都很正常,他有时不知道蹲下来,站着尿就尿潮了裤子。而且,他是不管的,经常是走哪里就尿哪里,随地大小便。每次我都跟他说,你想尿尿了,就去找小狮子,那是他的小马桶。他好象慢慢明白了,想尿尿时,他有时会扶着床栏杆坐在小马桶上尿尿呢。

、儿子会踮着脚尖走路。他现在走路还不是很稳,一摇一晃的,有时还会摔跤,真是让人担心。调皮的小家伙还会踮着脚尖走路,那个样子很有意思呢。走走就踮着脚尖,我们也没管他,曾经听过一堂育婴课,说是小孩子会有这个阶段,让家长不要去讲他,那是他在避免以后的平足呢,有意思吧!小孩子
难道自己知道啊。

4、宝宝会玩扭扭车了,原来他还不会,他玩的时候,家里有人在旁边扶着他。现在他会一点点前进,还会倒退着开,我想慢慢地就会自己玩了。以后下去就带个扭扭车,要比带机器猫三轮车要省事得多。还可以锻炼身体呢,以后还可以与小朋友比赛呢。

小朋友的每个小小的进步,都给我带来了很大的快乐与欣慰。真是希望儿子能够快快乐乐的长大,健康成长呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:08 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
有空我得上图呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
不错哦,很有进步呢
个性签名
等着看图了
个性签名
宝宝进步了好多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》