加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中秋第一波战利品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋第一波战利品

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7461
楼主

8月30日提前参加一年一度的中秋节,这是客人的宴会现场,有博饼还有酒席。作为供应商的我们,带着一个红包,礼貌上的去应邀。看看活动热闹的情景,因为我们这桌子的客人还有部分人没有到,所以我们不能开博。人员齐了的话,我们就可以开始玩股子的。先看看博饼规则,虽然闽南一带都一样,但是有的时候限制比较死,有的比较灵活通用。也顺便查看下今天的奖品,有洗衣液,洗洁精,电饭煲,电饭锅,电磁炉,电吹风,被子,纸巾,洗发水,沐浴露,食用油等等。奖品还算丰富。
QQ图片20140902102403QQ图片20140902102351
QQ图片20140902102412QQ图片20140902102421

主办方努力帮我调整下,因为客人络绎不绝,所以调整下,只要到一桌人数就开博,这样比较快。拨到几回合,我的奖品都很一般,突然来了一个给力的,我博到了五子登科的,其实这是算很大的状元郎了,也就是很准很稳的状元了,别人赢的几率不高,可是还是真有人运气太旺大于我的,她博到了独一无二的状元插金花呀,真是难得呀,运气实在太赞了,忍不住截图为证。本桌状元的人还可以参加王中王PK,可惜不是我,我也错过了这样两次机会的。看看黄衣服的是今年最后的PK王,也是最大的奖项得主,老板亲自颁奖的哦。
QQ图片20140902102432QQ图片20140902102441QQ图片20140902102448QQ图片20140902102456QQ图片20140902102516

虽然错过了状元,我也博到一个四进,这算是倒数第三的奖品,也是我最大的奖品。两个四进,剩下的是一秀二举的。四进是两桶金龙鱼的由,不错啊,很重的,一桶是5L的,这是我今天最大的成功,婆婆还乐呵呵的说我运气好,我连忙送一桶给她表示一下我的大方。这是借花献佛啊,反正我也很少煮饭,用不了那么多。晒晒其他的奖品,一秀二举都是生活用品啊,牙膏纸巾,沐浴露还有洗洁精的。本来有洗衣液和柔顺剂,因为太晚拿到了,被人家拿走了,奖品多样是先到先得的。其实我挺喜欢对堂那个电饭煲,要是来状元更好了。可惜运气就这样,记得去年我博到了一个对堂一件被子,泉博了三百元的状元现金。

还不错的奖品吧,装得一箱子满满的,居家用得上的。每年博饼就可以少买很多这样那样的生活用品,去年的沐浴露和洗发水好像还有,牙套和肥皂也还想还剩下一部分,今年多博一点,带一点去送给老妈,她肯定会很开心的。东西其实不算很值钱,但是免费得到,也是运气所致,有的人硕果累累,有的人也是博了好几回合什么也没中呀。我经理博到的东西都不到15元的,我笑了,我这次拿回150以上的东西吧。哈哈,虽然我们带着两千元的赞助费,不过那些是老板的,而得到的奖品确实我自己的,何乐而不为呢!要是能多拿点也是多多益善的,不过嘛,这运气就到这里而已,我也很满意了呀。
QQ图片20140902102529
QQ图片20140902102536QQ图片20140902102545QQ图片20140902102552QQ图片20140902102559QQ图片20140902102606QQ图片20140902102613QQ图片20140902102620QQ图片20140902102627

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-02 15:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
博饼就是玩骰子吗?比大小?
板凳
回复 2# 可欣妈

不是的呀。。。。是看四的数量 四越多奖品越大
回复 3# 欣颀

看到图感觉好难筛啊
回复 4# 可欣妈

是啊  所以 几率不大的
都好实用啊
好丰盛的奖品啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
奖品不少啊 恭喜亲了 我们这边没这风俗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,这习俗大概只有我们这才有的吧,哈哈。看你收获颇丰哦,运气真好哈!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真不错呀,我们这里可没这种好活动。
你们这个活动真是棒啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# 昕彤妈
本来我还是状元呢 哈哈
运气不错,奖品丰厚啊
回复 9# 昕彤妈
本来我还是状元呢 哈哈
欣颀 发表于 2014-09-03 11:06
有点可惜哈,不过中秋不是还没到嘛,还有博饼活动不?抓住机会博回来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 14# 昕彤妈

嗯 是啊 今年看看运气啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请