加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 上下左右翻翻书——《有趣的森林动物》,原来书可以这样设计
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上下左右翻翻书——《有趣的森林动物》,原来书可以这样设计

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6515
楼主

上下左右翻翻书,刚开始看这名字没细想,以为就是一个系列的名字,跟原来看的书没什么两样,其实收到书,就发现了其中的奥妙,还真得上下左右翻翻,这本书里上下左右都有学问,你就得多翻才能发现惊喜,书中一打开是一幅完整的画,但是画中还藏着画,揭开就成立体的了,下面盖着小动物、卡片上还有英语单词,英语还是双语的,有翻译,主要的单词还有音标,呵呵。设计好贴心,我家孩子收到书就先把那个贴纸的给撕开,贴纸一撕开另一幅画就又成现在你的面前,很惊奇,这种设计在幼儿园的英语里有看到过,其他的地方还没看见,太麻烦了,我都不知道他们怎么反贴着还能把划痕处理得那么到位,孩子一撕就能撕开,并且贴纸下面的动物不被错位、或者是揭坏。很喜欢,感谢@童趣出版社@宝宝地带网,还有辛勤付出的各位亲爱的,敬爱的们,这本是我在QQ里试读的不可多得的好书,感谢有你们。。。。

书皮设计的也很有特色,表面是一只望远镜,从镜心中可以看到小卡由和孩子在一起玩,一个盒子,半掩着,里面有什么奥秘呢?你想知道吗?看着小伙伴的表情他们好像在商量或者是期待什么,一下子就抓住了小孩子的内心。我收到的是这本《有趣的森林动物-蝴蝶在哪里?》,到处都是疑问,这样很能激发孩子的兴趣,我在很多的地方都赞扬过童趣出版社,是我很喜欢的出版社,认真做事,用心出书、很多书孩子都很喜欢,前几天去图书大厦,在童趣摊位处停留了很久,孩子翻了很多他们的书,好多都很喜欢,这是一个开放的竞争地,孩子的眼睛是雪亮的,没错,和我一样很喜欢童趣的书,如《飞马奇遇记》、《世界童话经典》,还有很多。。。

这本书是一本启发性教育的书,书中用很多疑问句,如:卡由和妹妹去散步,发现了脚印,问:这是谁的脚印呢?孩子揭开贴纸,发现有野鸭和苍鹭,一个是水栖的,一个是陆生的,但他们都有基本相同的脚印,孩子们一边享受着绘画的盛宴,一边还可以学东西,我就告诉孩子,野鸭和苍鹭的生活习性,有些我还得现查,自己也学东西,这里还有英语,有些我都没学过,不过幸好有音标,还难不倒,现在的孩子比我们那时候接触的东西多多了,妈妈们还得加油学呢,很好喜欢。

还很喜欢这里的插图,山清水秀,目旷神怡,眼前一片绿,好惬意,好清新,大小脑袋随着每一页图画在不停的思考、旋转着,既学习了知识,又开阔了视野,那个苍山劲松、那个鸟鸣涧都让我向往、、、、、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
这样的书会非常吸引孩子的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

是的,带着疑问去读书,
个性签名
这套书真的很有趣啊 我也试读一本
回复 4# 欣颀

很好,很喜欢的书
个性签名
翻翻书还是很吸引孩子的,小卡由的书也不错,可惜没得过
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们得到的也是这本书,孩子很喜欢
很有趣的翻翻书,我们的孩子也很喜欢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# cindyme

加油,下一个可能就是你
个性签名
回复 7# 快乐周墨

嗯,同喜
个性签名
回复 8# 羽妈妈

是的,好书,孩子喜欢
个性签名
得到这本书之后  才了解了小卡由  原来还有很多关于卡由的书籍呢
很有趣哦,期待我的这本书快点来。
回复 12# 吊角楼

卡由是一个系列的,还分不同种类的
个性签名
回复 13# tracy318

我的到了两天了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请