加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【真真de快乐暑假】爱玩熊自造社~ 真真亲手制作可爱的祥云Q马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐暑假】爱玩熊自造社~ 真真亲手制作可爱的祥云Q马

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5972
楼主

爱心

地点:爱玩熊自造社(海淀世纪金源燕莎地下一层)

活动内容:免费制作可爱的祥云Q马

很高兴得到一次免费的爱玩熊自造社制作祥云Q马的活动机会。一早我就带着妞儿来到了金源燕莎,这个爱玩熊自造社还真是有点儿不太好找呢~  呵呵!

它位于金源燕莎地下一层的最东边,有一个像mini小镇的地方。女儿管它叫“蓝天城”哈!到了那里,女儿说:“妈妈,你觉得这里像不像是蓝天城?”哈~ 确实啊。有街道,有车站,那还是托马斯的小火车哟!还有红绿灯和斑马线。。。有小商店、有旅行社还有餐厅。。。 我们东拐西拐的,终于找到了它——爱玩熊自造社!

店铺不大,里面好多毛绒玩具小熊啊!当然,还有我们即将制作的祥云Q马。跳舞

插播~~~  介绍一下,爱玩熊自造社这里是让孩子自己动手制作一只可爱的毛绒玩具小熊。商家提供一个裸熊,内胆未填充海绵的。然后,让孩子自己填充海绵。注入心脏(有两种,一个海绵的心形心脏,还有电动的)、还有录音器,当然这两项是要单独收费的,呵呵~ 然后给小熊选择衣服、裤子鞋帽等服装服饰。这样一只可爱的小熊就做好啦!!!

【价格嘛~ 我个人认为有点儿小贵!呵呵~  看到门口的牌子,98元特价。但是那可是裸熊的价格哟~ 向店员询问了一下,如果做好一只完成的有穿服装的熊大概要三四百元吧!】

我们参加的活动是免费制作祥云Q马一只。有粉色和蓝色两种颜色。女儿选择了蓝色。首先,第一步,由店员协助她填充了海绵,因为单独让孩子做,显然有些难度。看到这个机器了?这两个就是填充海绵的机器。

第二步,给小马选择心脏和录音器,单独收费滴哟~~~ 这个红色的心,一按它就会抖动。另一个就是录音器了,按住按钮说话录音,然后再按播放键就能发声啦!

第三步,店员帮我们把小马身上的接口缝合好!这样一只可爱的小马制作完成啦! 女儿开心的为小马洗澡啦~~~ 哈哈

最后最后,还有一件重要的事情!我们的小宝宝都有出生证明的,当然我们的小Q马也有出生证明滴啊!这里就是打印出生证明的。由孩子给她的小熊或者小马取名字。出生证明打印好了,店员工作好认真,还给塑了一层膜。真是超赞啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
做得这么正规呀,还有出生证呢!
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈~  可不是嘛! 像模像样的,让孩子更珍惜自己的劳动成果。更爱惜自己的玩具啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
这样的活动真是好呀!
孩子自己体验动手,还有出生证真不错呀
自己动手做的玩具,孩子们一定更喜欢!
回复 3# 丑丑_

是呀,自己的努力成果更懂得珍惜
哇塞,想的太周到了!很有意义哦!
让孩子自己动手制作出来的宝贝,一定会更加珍惜
个性签名
爱宝宝,爱生活,爱自己。宝宝健康,宝妈漂亮。V我377916173一起变美吧!
这么好玩的活动,如果我们这有,女儿一定会很喜欢的。
环境很不错啊
这样的活动真是好呀!
托马斯 发表于 2014-08-27 06:40
是阿。很不错的地方
孩子自己体验动手,还有出生证真不错呀
lwzjc 发表于 2014-08-27 07:54
哈!是滴,还有出生证明,超有爱
自己动手做的玩具,孩子们一定更喜欢!
天使心心 发表于 2014-08-27 08:52
是啊,都不给小弟弟玩呢。哈
哇塞,想的太周到了!很有意义哦!
tracy318 发表于 2014-08-27 09:04
恩,很好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请