加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+尝试不同品牌+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+尝试不同品牌+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5714
楼主

卫生巾是我们女人离不开的,从初三开始我们就开始和卫生巾打交道了,一直是摸索和研究中,卫生巾据我所知分为棉质和网面的。我开始使用的是棉质的,那种舒服柔软,也是我妈妈最先帮我选择的,那时候还小,对这种事情不了解,也不好意思,直到高中,那时候大家开始讨论卫生巾来,也有妈妈给我们买变成了我们自己购买,还会在一起讨论好坏问题。我也知道了有网面的卫生巾。

选择卫生巾时首先要看品牌,听说过的大品牌质量是有保障的,这种贴身的物品,质量是要过关的,卫生巾使用不安全,不仅会不舒服,还会对身体造成伤害。其次是要分清日用和夜用,它们的是有区分的,从形状,长度到材质,也用的会更安全一些,我开始觉得无所谓,只用一种卫生巾,晚上睡觉不老实就会发生意外,半夜总会起来换洗。为了不麻烦,睡个安稳觉,我现在都会分开使用,有时候白天做一些特别的事情,不方便换卫生巾或者坐的时间会长一些,我也会用夜用的卫生巾。

选择卫生巾是还要看长度,记得我大学时同宿舍的室友就会选择很长的卫生巾,一般的她都用不了,总会后漏,她的卫生巾在我们看来又长又厚,每次购买的时候都会看长度,同样的卫生巾也会分很多长度,对于每次量多的女性来说,要选择足够吸收的,这样才不会发生意外,造成尴尬场面。

选择卫生巾最后看材质,就是我之前说过的棉质和网面,其实我个人认为网面的好用一些,它吸收迅速,便面干燥,不会有湿漉漉的感觉,吸收也很好,即使都吸收满了也不会在表面有潮湿的感觉,都吸收到了网子里面,但是不是所有人都适合网面卫生巾,有的人会有过敏反应,大部分人喜欢棉质的,舒服。

我用的卫生巾没有固定的品牌,每次购买的时候都会看促销,只要是我知道的大品牌的卫生巾,棉质和网质的我都可以使用,选择起来也不麻烦,只好看到夜用和日用就可以了,卫生巾长度一般会选择中等的,不会选择加长或者超长的,那样用起来不舒服。我不会一次购买很多,但每次看到促销就会购买,卫生巾是个消耗品,不怕用不完。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-08-26 21:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 14-09-28 16:03 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:03 活动奖励
沙发
品牌换着用也不错
板凳
换着用也好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前我也乱用,自从用了ABC这个牌子后,感觉很好,就固定下来用这个了。网面的我用不了,总有闷的感觉
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我也是看到优惠的会带一包,肯定要用的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
换着用的建议不错,以后可以试试
回复 2# 可欣妈

主要是看优惠
回复 4# sisishaoshao

我倒是没有这样的感觉
卫生巾五花八门的,要选择有质量的品牌
我也是啊, 什么牌子都用
我也爱用棉质的
个性签名