加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 1001大发现之神奇海洋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1001大发现之神奇海洋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4020
楼主

阅读日期:8月25日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《1001大发现之神奇海洋》
绘本特点:一起学习数数,来一次海上寻宝之旅。

这是一本数学启蒙的游戏书,我和点点在图书馆看到了这本书就要借回家,因为点点很喜欢这本书里面的找东西,我们一起来一次神奇的海上冒险之旅啦,一起前往一个宝藏岛,这是海盗们去的地方,在这样的探险中我们可以找到很多宝藏,我们要在丰富多彩的画面中找到他们就算胜利啦。蓝色的数字就是需要寻找的数量,还有图片就是我们需要寻找的宝藏,在书上还有一个杰克的小朋友,我们一起去寻宝啦。我和点点一起找在每一页上面宝物,有时候一样东西很快就找到了,总是点点先找,找不到就让妈妈帮忙了,然后妈妈提示点点在上面还是下面,这样点点也能够很快可以找到这样的宝物了,找到了一页页上面的宝物,我们就很有成就感,就像我们真的找到宝物一样了。最后我们还找了一些海盗们得到的宝物,都是金银财宝,有一些没有找到就看后面的答案了,这样的海上寻宝之旅真有趣啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
海上的探险,很好玩的一本书
板凳
这么书知识很丰富
好棒的绘本,故事中又能学到知识
发现的书 越来越多了
一起去寻宝吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》