加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 我的侦探大世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的侦探大世界

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3995
楼主
阅读日期:8月24日
参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我的侦探大世界
绘本特点: 内容丰富,而且考眼力,还需要耐心去寻找,更重要的是还可以边看图画遍故事,激发孩子的创造力和想象力。

今天我们一起看视觉益智图画书「我的侦探大世界」,安妮和蒂姆他们要邀请我们一起到五彩缤纷的侦探大世界游玩啦,整个图画书的画面内容丰富,热热闹闹的,非常好玩。蒂姆和安妮生活在一个小镇上,他们喜欢郊游,首先我们一起跟着安妮和蒂姆来到幼儿园门口,发现了一张倒贴的海报,点点很快就找到了。参观了学校的休息活动室,找到了正在舒服睡觉的人,他们一起玩滑索缆车,大卫在杂物间看到了老鼠,小朋友们的活动真丰富,下午的活动时间小朋友们玩角色扮演游戏,我们还看到了妈妈去的菜市场,看到了丢了玩具熊的小女孩在哭。还去了百货商店,有很多帽子,鞋子,玩具汽车,还有自行车,回到家,蒂姆和小伙伴踢足球,他们还去公园玩,看钓鱼,还去了老城区,有药店,咖啡馆,去郊游的时候,看到了很多意外的事情,第一站是去了马场,还去了农场,游泳场,可以游泳,有沙滩玩,这是点点最喜欢的,采蘑菇也很有意思哦。这本书内容丰富,而且考眼力,还需要耐心去寻找,更重要的是还可以边看图画遍故事,激发孩子的创造力和想象力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很不错啊,画面好多内容呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
这书看着真不错啊
很有趣的书
好有趣的绘本蛮不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》