加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140822 立体书《揭秘地下》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140822 立体书《揭秘地下》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3886
楼主

QQ截图20140822160108

140822  立体书《揭秘地下》

适合年龄:4+

特色:立体书

这书是昨天晚上宝宝给我讲的,今天他上厕所时重述了故事内容如下:

我读的书叫《揭秘地下》,里面的内容是让小朋友学到关于地面下的生物,也就是动物植物的知识。不看不知识,一看大眼界。这本书里隐藏着许多秘密,比如我在书里看到有真菌正在接触植物的根,还有薯类植物下面有只小虫子,如果它吃了足够多的食物就会变成一只瞌头虫,蚁狮还吃蚂蚁,还要潜伏,他要防止蚂蚁发现呢。如果他没吃到想吃的蚂蚁,而被发现了,其他蚂蚁就会来攻击他。而蚂蚁洞口是一个对他们来说很大的门,是一个秘密洞穴。

地下也生活着动物,比如鸭嘴兽,蛇,袋狸,兔子等,它们躲在洞里是防御其他动物的侵袭,让自己更加安全。如果敌人来了,他们快速躲到洞里,就不会一下被抓到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这书很棒哦 宝贝会讲故事了呀 真好
板凳
真好的绘本啊
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
真不错的故事呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请