加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > ❤翻转人生的教育❤你让我成为更好的我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤翻转人生的教育❤你让我成为更好的我

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5939
楼主

宝贝,在你来到我身边的一千多个日子里,我体验到了一种完全不同的生活,一种全新的体验。妈妈这个甜蜜的称呼,是你给我的。虽然我不是个完美的妈妈,有时候甚至对你没耐心跟你发脾气,可是你是一个多么宽容的孩子呀,从来不会生妈妈的气,仍然把妈妈看成是这个世界上最依赖的人。

谢谢你,宝贝,是你让我体验到,世界上有一种爱可以不计较,付出越多越是觉得甜蜜。也让我更加感恩我自己的父母,让我体会到养育一个孩子是不易的。

没有你之前,我的生活是很简单的,妈妈甚至是一个胆小的人,不喜欢尝试新鲜的事物,不喜欢太多的交往。是你,让妈妈变得更加勇敢,妈妈只要带着你,就有勇气推开一扇扇陌生的门。妈妈因为你,也参加了许多活动,认识了许多新的朋友,生活变得丰富多彩起来。知道吗?小小的你有神秘的力量呢,妈妈只要一想到你,不管做什么事都充满了勇气。

大学毕业之后,我已经很久不写字了。可是有了你之后,我想记录下关于你成长的点点滴滴,你的那些童言稚语,于是读中文的妈妈又拿起笔来,写下了养育你的心中历程,你成长中的爆笑趣事,你感动妈妈的美好瞬间。妈妈的这些小豆腐块,偶然会见诸于报端,这让妈妈又想起了,大学时候做过的文学梦。谢谢你宝贝,你让妈妈找回了丢失的梦想。

你常常喜欢问问题,你的问题千奇百怪,层出不穷,为了能够给你满意的答复,妈妈又开始每天坚持读书,当然了,每天也要给你读书。在这个城市生活很久了,从来也没有去过图书馆,现在呢,妈妈已经在图书馆办了借书证。妈妈不仅是要教给你知识,还想要给你做一个好的榜样。

每一个孩子都是上天送给父母最好的礼物,不早不晚,他,恰好就是我的宝贝,聪明活泼,百分百的依恋着我,爱着我,怎么不要好好珍惜呢?虽然你来了,我少了许多的自由,再也睡不成一个好觉,做 什么 事情都要先考虑到你。可是这又有什么关系呢?因为你,我成为了 更好的我,变得更有 担当,更有耐心,更懂得坚持。有一个孩子,并把他养育长 大,一 个女人的一生才完整。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感谢我们的孩子,让我们有了做妈妈的机会,让我们有了更多的快乐。
板凳
宝贝越来越帅了!
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢版主加精哦小样
回复 4# 月下竹影

亲爱的继续加油,很喜欢你写的贴子加油
回复 3# ttxs

谢谢夸奖,每个孩子在父母的眼里都是最棒的!
回复 5# 冰钰愛玥

好的,初来宝宝地带,就得到认可,很开心呢!我一定会加油的!
回复 7# 月下竹影

期待亲爱的更多的分享爱慕
亲爱的写的很棒哦  感谢有孩子的到来
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-13 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有了孩子,生活快乐更多了
孩子带给我们很多的快乐
有句话说,孩子也是父母的老师呢,说的还是有道理的
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 9# 欣颀

是的,体验一张完全不同的生活。这种生活更好地磨炼了我们,所以说养儿方知报娘恩呢。
回复 10# 小小菲儿

嗯 ,少了自由,多了快乐!
回复 11# lwzjc

嗯,除了快乐,还有许多新的体验,小小的人带着我们重新认识这世界。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请