加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 进来看看《迪斯尼小手工》之《小小美妆师》的小作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

进来看看《迪斯尼小手工》之《小小美妆师》的小作品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5186
楼主

《我爱过家家迪斯尼小手工》之《小小美妆师》

编著:童趣出版有限公司

出版:人民邮电出版社

其它同系列书籍:《小小医生》、《小小厨师》、《小小理财师》(共4册)

《迪斯尼小手工》之《小小美妆师》是一本非常精美且不用剪刀的迪斯尼手工书,共包含22款小公主的必备美妆手工,分为公主秀发护理组合(手镜、发梳、发卡、洗发水、定型发胶)、公主娇嫩皮肤护理组合(眼霜、防晒霜、面霜、口红、粉扑、睫毛膏、BB霜、香水、眉笔、眼影、梳妆台)和公主纤细手部护理组合(手霜、指甲锉、指甲油、化妆棉、化妆包)3大系列。单看我列出的这么多款小手工的名称,是不是就勾起了小女生的臭美之心,很动心要自己动手来做一款试试呢?哈哈,先来看看我跟飘飘的2款小作品吧:

第一个是“小美人鱼定型发胶”!!

第二个是“长发公主浪漫手镜”!!

其实,做法还是很简单的。

工具:仅需粘性强的乳胶或者双面胶;

步骤:

1、先按照焖切线小心取下物品的轮廓;

2、按照完成图的提示折好;

3、找到每一个“粘”字,在此区域涂上乳胶或者贴上双面胶;

4、根据提示把相关的部件黏在一起就大功告成啦!

看,这是飘飘自己在努力的用固体乳胶棒粘。

看到自己跟妈妈完成的作品,那个高兴。

咱来个手镜版的“犹抱琵琶半遮面”。

如果让我用两个词语来概括这本《迪斯尼小手工》的最大特点的话,那就是安全、精美。先说说安全:书上写是适合3~7岁的宝宝,其实,我认为可以拓展到更小一些的年龄段,主要原因是安全;这是一本不用剪刀的手工书,当然不用担心伤害到宝宝;因此,《迪斯尼小手工》作为启蒙手工书,也是很适合的呢。再来说说精美:看看下面这张图片,这是编著者展示的完成图,每个小手工的完成图都是非常的精美,发梳和发卡是带钻石的、小口红是可旋转的、香水是带蝴蝶结的呢。

展示几张内页吧。

总的来说,《迪斯尼小手工》不仅可以作为锻炼宝宝小手大脑协调发展的手工书,也可以作为宝宝过家家的小道具;既锻炼了孩子的动手能力,活动了小肌肉,而且能成为孩子玩游戏的最佳拍档,在游戏中,提高了想象力和创造力。  亲爱的宝爸宝妈们,带着宝宝一起做迪斯尼小手工,手脑并用,开发无限智慧和快乐吧!!

(完)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-12 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的手工书
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
原来这些手工都是特别适合女孩玩的呀,生个女宝多好呀,连玩的手工都这么漂亮。
回复 2# 家有小柚子

是呀,非常可爱,趁宝贝还没扯破,赶紧做了2个,哈哈
回复 3# 冰钰愛玥

是呀 是呀 都很漂亮 设计的很精美 就是现在的小飘飘是个小破坏家 得赶在她搞破坏之前做2个出来 已经扯破几页了 美其名曰要粘粘 呵呵
好美的手工书啊 帖子写的很好
回复 5# 吊角楼

小孩子还小的时候都是这样的
回复 6# 欣颀

谢谢亲的支持呀 这本书确实很棒
真是好美的一本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》