加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+包包也疯狂+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+包包也疯狂+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7642
楼主
      若不是咱们【晒物大比拚】推出活动晒晒你的包包,我还真不知道经过我的翻箱倒柜竟然可以在我的衣柜里找到那么多包包。接下来一一为大家做展示。
    先给大家看看我在淘宝网上新买的包包。

[美美]街头潮人系列单肩包
功能单肩包
打开方式拉链
材料PU
颜色西瓜红、蓝色、咖啡色
尺寸包体宽:48cm(以产品最宽处测量),高:32cm,厚:14cm,肩带高约:23cm
内部结构1个内拉链袋,1个手机袋
产地中国
重量0.34KG

这款包包秉承了率性真实的感觉,经典的颜色,时尚百搭,清爽干净的外形设计,条纹肩带散发休闲气息,简单而不容易过时,搭配任何款型衣服都好看!
    先来张淘宝模特样照
   我的MM包包
我在家拍的 现在这款包包是我出行必备包包,我的大爱!

这款粉红色包包是我上学时候买的,已经有将近10年了,是我上艺校时候买的,没想到现在一点都不过时。生完宝宝就背了一段时间,因为里面空间大,可以装奶粉之类的东西,蛮实用的,下雨也不怕,因为防水嘛!

这款珍珠白的包包被我背成了一个小黑包,刚买的时候超级干净,爱不释手啊!没生宝宝之前我喜欢买精致的小包包,现在这个包包已经光荣退伍了,这款包距离现在也有5年历史了。

不知道为什么,我对漆皮的亮色包包情有独钟。下面这款蓝包包我也蛮喜欢的,是三姨送我的。包包蛮大的,里面的空间很大,带着宝宝外出可以带好多东西,很实用!

来几款我妈妈自己手工编织的包包,被好多人夸好看哦!

都说牡丹花好看,妈妈把洛阳牡丹编织在了包包上,真美啊!

美中不足的是:这款包包太小了,只可以装个零钱包手机之类的小东东。

下面这款也是妈妈手工编织的,每次看到这款包我都想吃,因为颜色还有上面的花花很像蛋糕上的巧克力。这款包包空间也蛮大的,可以装好多东东呢!妈妈真是太伟大了,包包编织的这么好,好多朋友都不相信出自我包包之手。我很引以为傲哦!

这款包包妈妈用了三天时间就打好了,真是太有才了!包包空间很大,为了让它好看,我把我的钥匙扣挂在了包包上,看小刺猬多可爱!

这款包是艺术节编织这包的老奶奶送我的,很精致的手包,放手机和钱包,我很喜欢。

这款包包是买金帝巧克力送的赠品包,要不是参加本次晒包活动,我还真不知道我有这款包。逛超市带着它很方便,这款包包还可以折叠成个小包,哈哈!

大的

可以折叠成小的

晒晒我逛街时候无意中淘到的卡通手机包
街边地摊上淘到的,老板说他精品店转让了,赔本处理,只卖2.5元,超级划算啊!这包包批发还要5元呢!第二天带同事去买,老板不在那摆摊了,同事可郁闷!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 12:56 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 12:56 活动奖励
沙发
帅虎妈妈的包真不少啊
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:还有好多没发呢,最后发了几款卡通手机包。。
    05-20 19:15
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲上的艺校啊,怪不得那么有艺术气质
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
包包蛮好看的呵呵
加油 还有好多呢,宝宝哭了。改天继续
加油 一会继续发
好多包包呀
个性签名
加油 哈哈  顶
好多包包呀!
鬼脸 继续顶
胜利 蜗牛我 等这你呢
喜欢那个小qq
加油 再来顶顶啊
包包真多啊,很漂亮。老妈的手艺也很棒,可以拿去卖了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵呵,好多哦
个性签名
兔兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》