加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《托马斯和朋友 精装手绘原著本》之小火车登场啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友 精装手绘原著本》之小火车登场啦

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9215
楼主
托马斯和朋友,多多岛上的小火车们几乎是家户喻晓的经典动画形象,大人小孩子都能说出小火车的名字来,孩子们更是难以抗拒它们的魅力啊,一只只小火车就是孩子们的隐形玩伴,陪伴他们共同成长。
此次试读是托马斯创始人奥德利牧师经典原著, 精装手绘本。通过试读活动介绍也了解到这个《托马斯和朋友,精装手绘原著本》全套共有20册,且每一本封面颜色不一样,81个精彩故事,近600张精美手绘油画,让大家见证小火车家族的诞生!是全球小火车迷必备珍藏!
非常感谢童趣图书和宝宝地带,此次试读非常幸运申请到了一本。收到书才发现原来小开本是这么小巧玲珑的一本啊,袖珍可爱却又包含4个小故事,可谓小身材大用途。有点类似口袋书,这样也好,放在包里,不管是外出或是出游都方便携带。我们收到的是第1册《小火车登场啦》,精致装帧 ,黄色封面。
一起来看看都发生了哪些精彩故事呢?

爱德华小火车与另外五辆大火车住在同一个火车棚里,由于他的体型较小,所以被体型大的火车们嘲笑,笑他很久没有接到出行的任务了。爱德华听了很伤心,他确实很久没有接到外出的任务了。司机和司炉看到爱德华难过的表情,了解过后,决定让他一起外出执行任务。爱德华听了很开心,他非常愿意接受这个任务。一路上,他兢兢业业的行驶着,拉车厢、到火车站接乘客。不过遇到一个小插曲,吹响火车开动哨子和挥舞小绿旗的安全员没来,等啊等啊,他渐渐焦急起来,幸好安全员风风火火赶到了。爱德华开始飞快奔驰起来,他工作得卖力极了,所以司机答应第二天还让他出来。爱德华觉得这一天真是幸福的一天啊。

有一列小火车叫亨利,它有着一身漂亮的新衣服——绿底红条,闪闪发光,漂亮极了。亨利很担心衣服会被弄脏。这一天,它正高高兴兴地在田野里奔跑,突然天空下起雨来了。亨利大叫:我的新衣服!它看见远处有一条隧道,于是就钻进去躲雨。隧道的长度刚好,这样雨淋不到亨利的新衣服。不一会儿,雨停了,可亨利却不出来了,它心想要是等会再起雨来怎么办啊,隧道可不是哪里都有的啊。司机对亨利说:雨停了,我们出发吧!可是亨利一动也不动。安全员使劲吹哨子,用力挥舞旗子,可亨利怎么也不肯出来。乘客们纷纷下车想知道发生了什么事?一位胖主任也坐了这列火车,他想办法要把亨利弄出来。亨利不高兴地喷了一大团蒸汽,喷得胖主任全身都湿了。大家用绳子使劲想把亨利拉出来,结果没成功,亨利一动也不动。大家又劝说亨利出来,也没成功。最后大家放弃了,就把亨利丢在隧道不管它了。还在它前面筑起一堵墙。这下,亨利出不去了,只能看着其他伙伴们在它旁边的隧道里跑进跑出。它很难过,再也没有人欣赏他那可爱的新衣服 。

这个故事说明只注重外表,却没有尽自己的本职工作,到头来只会落得没人欣赏的下场。

发生在每列小火车身上的故事不尽相同,据介绍奥德利牧师所创作的这些小火车角色几乎全部取材自当地火车,故事中的很多铁路都是真实存在于英国的。不一样的小火车,带我们领略优美的英格兰田园风光。每篇虽然讲述的是不一样的小火车,但发生在它们身上的故事又彼此有着相关联系,有趣的好玩的开心的悲伤的等等 。我们也跟着认识到不同性格,不同脾气的小火车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我们也收到了这个
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
好可爱的小小托马斯啊,画面好清晰呢
亲爱的 你有那么快就收到吗 真给力啊
我们也收到了这个
Alicexiaoxiao 发表于 2014-08-03 23:40
嗯,就是试读的,赶在昨天到期前交上书评。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好可爱的小小托马斯啊,画面好清晰呢
小Aric的幸福 发表于 2014-08-04 02:09
嗯,袖珍版本好可爱哈
个性签名
亲爱的 你有那么快就收到吗 真给力啊
欣颀 发表于 2014-08-04 11:19
亲爱的,我这本是试读的哦,书评昨天到期。你说的是分享的,我没参与哦。
个性签名
回复 7# 昕彤妈

哦哦 我以为呢 我的书还没来
回复 7# 昕彤妈

哦哦 我以为呢 我的书还没来
欣颀 发表于 2014-08-04 12:25
上周的分享,最快也要这周才会收到吧
个性签名
回复 9# 昕彤妈

我看北京的亲 写贴了 所以也同时看到你的 对了 保老师的我还没消息
回复 5# 昕彤妈

呵呵我写的比较早些
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# 昕彤妈

我看北京的亲 写贴了 所以也同时看到你的 对了 保老师的我还没消息
欣颀 发表于 2014-08-04 15:07
保老师的我是12点左右发出的地址,估计是最先看到就寄得早了。你的要不要咨询一下?
个性签名
回复 5# 昕彤妈

呵呵我写的比较早些
Alicexiaoxiao 发表于 2014-08-04 15:49
嗯,写得早好一些,不然每次在最后关头写得有点赶哈
个性签名
羡慕啊,好喜欢这套书
回复 12# 昕彤妈

不懂呀 我看到也发了 保老师说了 收书看运气 很多人收不到的 以前

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请