加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 泉的画画奖品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泉的画画奖品

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8540
楼主

看到微博的新活动,忍不住参加了。主办方要求画出该出版社指定书的插画,会参加的原因是刚好有这些书,而且看到名额有30个机会,我想着试看看。于是让泉和哥哥一起来参加,提交两幅作品,没想到泉的画画得到厚爱给予优秀奖的,我真是太开心了。
    奖项设置:创意小画家2名,《松鼠特工队》或《长不大先生的秘密》任选一套,当然不是因为有诱人的奖品,而是名额只有两个的情况下,泉是其中一个,这一份机遇真是可遇不可求的。也是对泉画画作品的肯定,其实我和老公都觉得没什么,画得不好。但是专家评论的就是想象力,太感激了,授予一个伟大的荣誉。这是泉第一次得奖的,泉的要求是想要拥有一张奖状。虽然没有奖状,但是有五本书哦,这套书《松鼠特工队》第二辑的扉页上,还有主办方的亲笔签名哦。这样的荣耀也胜过一份奖状了。虽然奖品来的路上有点曲折,但是最后还是完美到达了。这是泉第一次通过自己的努力获得的奖品,真是有着非凡的意义,太激动人心了。

QQ图片20140802171649QQ图片20140802171630QQ图片20140802171639

晒一下,其实作品的话,我个人不专业,我觉得孩子喜欢什么就画什么,允许他的个性和天性,充满童真童趣的画,是他喜欢的霸王龙和刺猬。他很少画画,但是每次画画都离不开他喜欢的恐龙。这次也不例外,还获得专家的点评,“线条与颜色的对比,使画面更具有冲击力。而且线条运用的很流畅,表情刻画很到位,颜色也很协调。”感觉孩子努力了就好,我真的很满意了。本来我要求不多,我觉得重在参与吧,要是有一个安慰奖就不错了,让孩子知道下,付出会有收获的感觉就可以的。没想到给力的泉泉,还给妈妈带来了大奖呢!

虽然我们的作品不算好,8号小画家的作品更是给力,大孩子画的表达的还是会不一样的,泉的话算是我能理解的。他就按自己喜欢的去画,不管得奖不得奖,在妈妈心中都是最好的作品。这就是孩子的想象力,只给鼓励不给打击,保护孩子的想象力比什么更重要。

QQ图片20140802171657QQ图片20140802171706QQ图片20140802171714QQ图片20140802171723QQ图片20140802171734QQ图片20140802171742QQ图片20140802171753QQ图片20140802171801

这套书《松鼠特工队》有十本,我之前拥有了第一辑五本,这次又拥有了第二辑五本,真是太满意了。喜欢套装书的我们,觉得这套书来得真是时候,刚试读招募我还遗憾没试读呢。这下都齐全了。简单介绍下《生病的日子真难熬》《天敌出没请注意》《谁是第一名》《尾巴尾巴亮出来》《天生的科学家》。因为《生病的日子真难熬》提前到来,我们也阅读了,简单分享下这套好书的内容吧。

这是科普书籍,动物生病了,有一些办法自救,这样的自救方式也属于科普范本。确实我们家养了一只哈巴狗,平时不出门,但是感觉不舒服的时候,它会到外面草丛找草吃,我觉得很奇怪,有时候还跟踪他,真的可以找到救命草吗?不会吃错了中毒吧,但是每次吃了草回来,它都好好的,也没见不舒服。这就是和书上的内容相似,花花猫用自己独特的方式帮松鼠果果治病,以吐止泻,看起来很有趣,不过确实有效。野猪喜欢蹭泥浆,因为这样可以带来凉爽也可以减少皮肤病。猴子吃金鸡纳树的树皮可以抗疟疾,山鹬用泥巴和系草根包扎自己受伤的腿,好像外科医生用石膏固定一样,真是让人佩服这些动物们的自救能力。

这书确实很有趣,等其他看完再一起分享吧。感谢主办方的活动,感谢赠送一套科普大发现的绘本,让我们轻松掌握科学普及科学。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-03 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小宝贝真棒啊,赞一个是必须的!
个性签名
板凳
很想看看泉的这张作品呀
泉泉太棒了,快附上作品啊。
小家伙真棒。掌握鼓励一下。强
个性签名
宝宝真棒呀。
很厉害的泉,很想看看获奖作品
泉太棒了,必须赞一个,亲爱的晒晒画
恭喜恭喜啊,有空晒下作品。
必须的赞一个,超级的出众,晒书、晒画!
回复 10# 小宝0625
哈哈 谢谢亲的支持啊
回复 9# 可欣妈

发好了再来看看
回复 5# 元元

谢谢亲的夸奖啊
回复 8# 小Aric的幸福

发上去了 看看去
回复 2# 陈奚

谢谢亲爱的姨姨夸奖啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》