加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤ 你的手机号用了多久?❤+手机号一直没有变过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你的手机号用了多久?❤+手机号一直没有变过

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4032
楼主

❤ 你的手机号用了多久?❤+手机号一直没有变过

我们现在的社会已经进入了电子化的社会,已经离不开那些电子产品了,所以每人手里有个手机,还有MP3IPad,电脑等等,关于这些电子产品,对于我们来说已经离不开它了,因为我们需要用手机打电话,发短信,上网,没有手机,没有电脑的日子,估计很多人都会不适应的。

关于电话号码,我是两千年参加工作的,那时候还没有能力买手机,到了两千零二年我买了第一个手机,当时的手机号不是我的身份证买的,所以我使用起来很不方便,后来我就换了一个号码,就是现在的手机号码,之后我就没有更换过手机号码。

我想一个号码比较好,经常变化号码,以前的朋友都找不到你了,换号码换得勤快的人,我想要么就是经常换工作,要么经常会有麻烦,所以要经常换号码。我觉得只要行得正坐得正,凡是按自己的心意做事,就不怕别人来找你,所以我就是一直不换号码的,现在我的这样一个号码用了十一年了,一直没有换过,所以我也是值得信任的人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
哇,11年了,太能坚持了
板凳
我比亲多一年。
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,咱都是可靠的人
用的时间不短呀
我也是一直没换过啊
用了好长时间了呀
我觉得只要行得正坐得正,凡是按自己的心意做事,就不怕别人来找你,——赞
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请