加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你的手机号用了多久?❤+2007年开始的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你的手机号用了多久?❤+2007年开始的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4153
楼主

说起自己的手机号,还真有一段很长的历史了,应该有8-9年没换的,我想我这辈子都不会换的吧。这个手机号码还挺有意思的,首先数字很有秩序,读起来很顺口,正着读倒着读都很有意思。第二这个号码上得数字都很大气,除了首字1,其他都是比较大气的数字,5以上的。我个人不喜欢01234的,感觉这些数字看着就小不点,感觉很受气的样子。第三这个号码上还有我的生日和幸运数字,真的很凑巧。

记得当时刚毕业,买手机选号码还要多50元的选号费,我可舍不得啊,当时就想着挑一个没4的就好了。我哥哥陪我去,后面去表嫂的手机店,拿着哥哥赞助得到钱买了一把800多元的手机,开心的要命。手机卡和号码其实是表嫂赠送的,所以号码也算是不错,我和表嫂一致通过,就是哥哥吧,他有一点点嫌弃,就是他不喜欢带着循环或者顺序的东西。我呢却认为好记一点就好,重要的是喜欢有意义的数字,于是就敲定了。

2007年大学还没毕业,开始要实习要找工作投简历,简历上没有联系电话也说不下去,为了可以免试成功,前期的投资还是必须的。这个电话号码跟着自己好多年,伴随着辛酸苦楚和温馨甜蜜的日子,号码变得熟悉得不能熟悉了,人也变得老成了。我妈妈不太懂数字,更不懂名字,但是她都记得我的电话号码。一个字一个字按出来,这是熟能生巧的过程,也是因为我的电话号码好记,固定,没有一直更新。

我个人也比较恋旧,好多年了,也有感情了。我专一的爱是原本的手机原本得到电话号码都保留着也都一直使用中,也许已经过时了,但是在我心里永远不会过时。同事曾经笑话说,我的手机掉地板上也没人捡得,确实很古老了,也因为这个号码,让我保留着很多重要的通讯号码和重要的短信见证,我喜欢我的号码,喜欢我的手机,我想我会一直坚持下去,哪天真丢了,我也会去申请继续使用这个号码的。至于号码是多少呢?这是个秘密哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你能用到这么久哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我对手机号码不留恋,如果交费套餐不适合我的话,我就会考虑换号。亲念旧,真好。
个性签名
用时间长了就有感情了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真的很久了
哇,好久了啊,太佩服了,我是没机会用这么久的手机号了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-07-31 02:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小Aric的幸福

从现在开始 就可以稳住啦
也算比较久的了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的比亲多几年,
也有不短的时间了
回复 9# 可欣妈

当然不是晒时间长短了 我什么时候毕业也要考虑的
还是轻易不要换的好哇!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》