加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《玛蒂娜贴纸书》——动手+认知训练
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玛蒂娜贴纸书》——动手+认知训练

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3554
楼主

《玛蒂娜贴纸书》——动手+认知训练

阅读日期

2014年07月27日

参加人员

自嗨妹+妹妈

阅读绘本

《玛蒂娜贴纸书》

适读年龄

2-9岁

绘本特色

动手+认知训练

阅读心得

《玛蒂娜贴纸书》图画很精美,质量也非常好~但是单买而不是和《玛蒂娜故事书》一起买的话,感觉没什么故事性。另外还有个小缺陷,贴纸是在一大张上面,中间的部分,孩子的小手很难揭下来。当然这个小缺陷可以由父母帮忙解决,把贴纸剪裁小一点便于孩子操作。

自嗨妹倒是不介意没有故事性,她非常喜欢自己动手贴贴纸。也顺便可以进行一些认知的训练。

犹豫着要不要把《玛蒂娜故事书》也买下来~,~~稍微有点贵啊,没活动啊~纠结下~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
贴纸书,不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
好可爱的贴纸书啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-07-29 00:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真可爱的帖纸书
这套还不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》