加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的各种包包+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+我的各种包包+云涵

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5528
楼主
  说起包包我真的不是很爱的,因为我不习惯背包包,但是自从结婚以后不知为什么上班下班必须要有个包包,装自己所需要的东西,我的包包都不太贵,最贵的也就200多,那是结婚时买的,我都有点舍不得,因为我从来没有花那么多钱为了一个包包,但是老公说结婚用的你就买吧只要喜欢就好,所以才买了,接着就是有几个二大姑姐送的,他给我买的,样子还行只是颜色深了一点,但是人家送的咱也不能说啊,哈哈,还有一个就是在网上花1元钱抢购的,只是包包很小,夏天用比较合适,放个钥匙,电话,零用钱的还行,放大东西就不行了,最后一个是我夏天背的包包,我很喜欢的,包包也不是很大颜色是粉红色的我就是比较喜欢这样浅色的东西,显得干净,大约就是这些,还有一个双肩背的,我没照相,那个就当妈咪包了因为储存量很大,但是不太好,反正也不出远门就是上婆婆家背着用,自己抱着果果东西拿着费劲才弄一个双肩包这样挺轻巧的,好了不多说了上照片了,给大家晒晒啦!

这个就是二姐送的黑颜色的适合冬天背。

这个是结婚时买的最贵的,我挺喜欢的。

这个也是我比较喜欢的,夏天背的颜色比较喜欢但是包包不是很大。

这个就是网上抢购的,我现在用了几次挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:00 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
谢谢亲的支持,第一款包包适合正装呢.
  • 云涵
    云涵:恩是啊我比较喜欢第三个哈哈
    05-19 16:55
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
喜欢第一个包包哦
  • 云涵
    云涵:谢谢亲的支持哦
    05-20 15:38
种类繁多啊
  • 云涵
    云涵:还好吧还有几个没照
    06-08 10:06
最后一个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》