加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒物大比拚】晒晒你的包包+仅有的包包+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒物大比拚】晒晒你的包包+仅有的包包+甜宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5675
楼主
QQ截图20110519133550
  做为女人我的包包真的很少,因为我不喜欢包包 我想可能很多女人都喜欢包包,可我例外,不知道为什么,我闲包包太麻烦了,呵呵  这款包包是在网上买的,很便宜 我还没蛮喜欢的,装的东西虽然不是很多,但是很实用,粉嫩的糖果色很讨人喜欢,这是一款两用的包包,不论是选择手提还是斜跨都能透出时尚公主的风范,是逛街出游得百搭款。斜跨带可以自由拆卸,随便的调长短,很方便。
因为包包不在我家在娘家那,就找来了包包的图片。

这款包包是我好几年前买的了,已经旧的不行了,因为我真的别有别的包包,就把它拽出来了,呵呵 亲们可别笑话我,我实在是不喜欢包包,呵呵 这包我买的时候还是很不错的,很实用,这包包真的很大 很能装东西,我喜欢逛街的时候拿他去,然后把买的东西都装进去,呵呵 它是很能干的, 四面的卡子可以打开,然后就能装更多的东西了,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:00 活动奖励
个性签名
沙发
第一款包包好粉啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我是喜欢包包买回来又不愿意用了也浪费
  • 甜宝
    甜宝:我是真的不喜欢呵呵
    05-19 14:41
现在粉包包都没背过,但是已经过了那个年龄。
  • 甜宝
    甜宝:怎么会那。
    06-01 09:08
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
包包感觉不错啊
不错哦,很好看
挺实用的包包,不过该买新的了,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》