加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 动手数数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动手数数

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4844
楼主

阅读日期:07月23日

参与人员:妈妈和大宝小宝

阅读绘本: 《动手数数

绘本特色:动手学习、锻炼思维

适读年龄:2~12

就说认数字,这个问题,每次都教宝弟,然后宝弟到现在也不认识1、2、3、4、5只会说1、2,我这个还美滋滋了半天。见到朋友宝,人家1-10的数字不但会说,还认识我的那个心啊,就如刀隔,咱家宝恁差啊!这本动手数数正适合我们现在,家里虽然数字的书籍很多,但是宝已经翻看N遍了,不感兴趣,这一本非常的感兴趣。很喜欢里面的图形,每页都非常的精美,形状各异的数字,很让宝宝爱上看书。宝宝狂爱的贴画,只要是贴画,拿着就贴,正确指导,贴得有鼻子有眼,进步中啊!动手数数这本书,超级实用的学习书籍,可以认真学到幼儿园,那真是读书破万卷,数数快又准。宝宝每次看这本书都非常的认真,其实最重要的一点还是比较喜欢里面的贴纸。看情况贴纸不分男女,都是孩子的大爱啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合小孩子阅读
板凳
回复 2# 小小菲儿

超级低幼版,适合我家的小宝
恩 动手数一下啊 不错的学习方法
这本书很好玩,也可以学习数学

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》