加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我不玩手机》——第一次自己讲的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我不玩手机》——第一次自己讲的故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5326
楼主

《我不玩手机》——第一次自己讲的故事

阅读日期

2014年07月22日

参加人员

自嗨妹+婆婆+妹妈

阅读绘本

婴儿画报《我不玩手机》

适读年龄

0-3岁

绘本特色

第一次自己讲的故事

阅读心得

这一期的婴儿画报是经常看的,每本的内容自嗨妹都很熟悉。

第一次自己讲的故事就是这一期里面的《我不玩手机》。虽然页数不多,内容也不多,而且其中大多是重复的句子,但是当自嗨妹完完全全自己看着图,而且一字不差得讲这个故事的时候,婆婆和妹妈都非常的诧异。真是一字不差!说到最后的小儿歌,自嗨妹还摇头晃脑很有节奏的摇摆起来“爸—爸的手机—给—爸—爸,妈—妈的手机—给—妈—妈”。

这期还有个橘子瓣儿的故事,自嗨妹也能自己讲。

妹妈和婆婆表扬了自嗨妹几句,她更积极了。这两天问她要看什么书,立马回答“我不玩手机”。一般要求自己来讲,偶尔准许我们讲,但我们刚起个头,她马上又自己把故事讲完了~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
这样的故事真不错的
板凳
还有这样的故事啊 学习了
哈,很有趣啊
很有针对性的故事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请