加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤ 你买过保健品吗?❤+也许买过吧,但是不看好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 你买过保健品吗?❤+也许买过吧,但是不看好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4126
楼主

记不清自己是否买过保健品了吧,感觉应该有,不过是很久以前的。以前对保健品的那些天花乱坠的功能没看透,后面因为自己的一个好友说过这样一句话,让我突然惊醒,话大致含义是所谓的保健品都是高贵的瓶子装着普通的药品,吃不死人但是没有效果。骗那些无知的人去买,而且市场上层出不穷的保健品,很多都是换汤不换药的。曾经一度听到批判脑白金说假货,里面都是红糖泡水的,根本没有功效。这个我没买过,而且不是我们喝的年龄,我当然不会去考证,问题是市场上有那么多的保健品,我也买不完,我就宁可信其有不可信其无的否定了一切保健品。      

我老公的同学是做安利的,我感觉那女人是被洗脑了。我大个肚子就来推销钙和蛋白质粉,我拒绝了。我生个孩子,她继续不间断的来推销,这次多了点东西,有牙刷沐浴露,还有无铅的铅笔和橡皮檫,推销给我孩子未来上学用,真是未雨绸缪啊,可是她的用心也打动不了我。当然听着她说别人的孩子吃了安利的钙和蛋白质粉的,长得又高又状,钙我有点考虑。长身体需要钙,好像也不能过量啊,太早长太高也不利于以后的生长。再来是钙对孩子来说吸收不快,尽量食补吸收会好一点。我又犹豫了,没有买安利的钙,反而买了一些含钙高的奶粉。因为泉小的时候喝很多奶粉的,奶粉也有钙。至于蛋白质粉,我没被推销成功,反而是大嫂中标了。她听说有那么多功能,买了一盒子蛋白质粉。结果侄子不喝,泉也不喝。问了那人,那人说可以拌饭吃,拌饭一次吐了好几个人。哎,感觉那个不是那么美味,为什么如此高价,真有那么多效果吗?最后放置过期扔掉了,因为这样的教训,我们更不看好了。

我从没给妈妈阿姨那一辈的人送保健品,我会请她们吃大餐,或者买小礼物。我外婆更不能给她乱吃东西,我偶尔给她钱,她喜欢吃什么就去买点什么的。偶尔给妈妈刷点药材,刷点钙的。当然最大的想法是从食物中摄取营养。所以我不太看好保健品,所以我尽量不买也恶不咨询,不管真的假的,总有一些东西可以和保健品抗衡的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯,还是食补的好
板凳
我很少买了
保健品不靠谱的多,还是少买为妙啊
其实很难吃
我们也是买过的
安利的我也买过给孩子吃
个性签名

我觉得还好,不过如果能食补啊什么的,那更好了
回复 8# 小Aric的幸福

当然啊 可以食补最好