加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤如此快餐你还敢吃吗?❤ +能不吃就不吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如此快餐你还敢吃吗?❤ +能不吃就不吃

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4760
楼主

这几年对食物安全的报道数不胜数,肯德基,麦当劳已经不知一次面对这样的问题了,对于这些快餐的真是令人担忧,我对于快餐倒是没有多少兴趣,其实每个人或多或少的都会吃过这样的快餐,他们在我们的生活中,无处不在,说实话我对其口感真的不感兴趣,吃惯了家常菜的我不怎么喜欢吃这样的食物。

以前上班的时候还会吃过几次,上学期间在一家有名的快餐店打工,记时的那种,利用休息时间,就这样短短的接触就已经发现了很多问题,每一位工作的员工其实都是心照不宣的,但是为了工作大家都选择了默认,大学毕业后我离开了快餐店,从此也对快餐产生了反感,或者是对它的了解让我失去了兴趣,不是有句话说“做一行不吃一行”就是这样的道理,完全了解一个行业了也就不想去接触了。

现在有了孩子,我就更不敢去吃这些垃圾食品了,不过孩子奶奶还挺热衷于带他们去的,这也是我看不习惯老人带孩子的原因,去过几次快餐店,孩子对汉堡和肉类食物不感兴趣,可能是没有姥姥做的好吃吧,倒是喜欢吃薯条和玉米,快餐的东西总是不保险的,还是回家自己做的吃放心,这件事情我已经多次和奶奶理论了,对孩子的教育安全问题我绝不让步,现在我们已经很久没有去过了,出现这件事情后我想我们更不会去了吧!

想一想快餐确实给我们的生活带来了方便,尤其是生活在快节奏的城市中,如果没有快餐的出现,大家真的不知道要怎样吃饭了,快餐的安全已经报导过很多次了,被报道出来了我们知道了,那些没有报道出来的也会有问题出现,现在人们已经不再相信没有危害的食物了,大家还是不能避免去吃快餐,这也是他们依然很兴旺的原因吧!每次报道出来后,都不见快餐店的人流变少,即使个别店面客流量变少了,时间一长,新的报道出来,大家也就淡忘了,依然会选择快餐食用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你说的"做一行不吃一行"这话真有力量,呼吁大家不要吃了偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
回复 2# Alicexiaoxiao

真的是这样呀,做一行了解内幕了,就不敢吃了
回复 3# lwzjc

嗯嗯所以大家都该听听看看你的这篇贴,那些爱吃的还在吃的赶快转变思想吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

对,大家都不吃了就好了
唉,管不了可恶的商家,那只能管好自己的嘴巴了。
我偶尔去吃的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子

我最近没有吃
回复 6# 粉红的夏天

这句话真对呀
现在已经不敢吃了
恩 能不吃就不吃
回复 10# 小小菲儿

是呀,不吃了
回复 11# 欣颀