加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】谈生活中的巧合(7月18日到25日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈生活中的巧合(7月18日到25日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:14773
说到巧合,我很容易就想起,说曹操,曹操到这句话,很多时候就是有这种巧合,刚刚说着某人呢,某人就来了哈。这是我经常遇到的巧合。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-22 12:17 奖励积分
是有很多巧合的,一时想不起来了。比如两个人能够在一起都是机缘巧合。有的时候会一天遇到好几次同一个人,有的时候想着要碰到谁,最后真的碰到,每天都有很多这样的事情发生
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-22 17:52 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
这个话题真应该开个帖子,因为家里的大宝小宝就是非常幸运相差十年的一天出生,这就是缘分、这就是命运。一直以来也没想孕育二宝,然而比较幸运的怀孕了,然后发现两孩子竟然是一天的生日,预产期阴历一天,但是阴差阳错,出生的时候阳历一天。不敢咋样都是一天啊!于是每年的6月25日就是我家值得庆贺的大日子。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-22 17:52 奖励积分
回复 28# 冰钰愛玥

我也是无意中进来的
个性签名
记得儿子两岁多的夏天,带儿子去玩沙,也许是拍照时不能好好陪他玩儿,小家伙反对我用手机继续拍照一定要我一起玩儿。就是我把手机装进兜里的瞬间,脑子里闪过一个念头:一会儿拿出手机不会坏了吧!......几分钟后,当我拿出手机,不能拍照了,关机、开机,怎么也不行?真是太巧了吧,以后我都不敢胡思乱想了,生怕又凑巧成真了
评分记录

生活中的巧合有很多,特别是跟朋友的一些互动,有时总结为默契,其实有时就是正好碰上了,就是属于巧合。有一句话说,无巧不成书嘛!不过具体的一些细节,基本都记不起了。
评分记录

生活中的巧合应该有很多吧。有时候来地带,打开网页的同时我就期待我的收件箱里有超版发给我的试读短信,结果有时会真的有;有时发贴子时会想着同时来个幸运分吧,呵呵,有时幸运分真的就会降临。
  • 欣颀
    欣颀:哈 亲这么给力 心想事成啊
    07-22 17:51
  • 为了家
    为了家:回复欣颀:只是有时而已啊,亲更给力,我以为我说的这么晚,亲不会看的那么仔细呢?辛苦了,亲爱的。
    07-23 15:43
评分记录

说起巧合还真是挺“有趣”,让人捉摸不透,很简单的例子,当我们打电话给外出的人时,偏偏会碰到他们的手机关机,之后由这个“巧合”会生出很多的“巧合”!

评分记录

巧合的事情在我们的生活中确实是不少,不过我经历的都是些小事儿,比如说正要去找谁,结果她就正好的出现在了我的面前,这种事儿倒是不少,还有就是有时候做的梦会在现实生活中重现,这确实也是挺“巧合”的事儿吧
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-23 09:19 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=183325&p=0#post3927645
巧合,在我生命中,以及我的生活中巧合的事还真不好,其实巧合我觉得也是缘分,比方说我的学生,三年前我曾去他们乡中招生认识的,但我们一个年级二十个班,我们都是打乱排班的,他竟然分到我们班了,你说这巧合吧。呵呵。还有今天又碰到我好多年不见的高中同学,真是很有缘分的,巧合。
  • 欣颀
    欣颀:今天没说完呀
    07-23 09:19
  • lrf624
    lrf624:回复欣颀:是呀,还没说完,现在说完了
    07-23 19:59
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-23 09:19 奖励积分
生活中的巧合太多了,有次我给老公打电话打了是通话,结果老公是在给我打。去送齐上学的时候,路上碰到推着老二送老大去上学的,感觉真面熟。对这就是上上个月的大肚婆,已经生了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-23 13:36 奖励积分
个性签名
生活中的巧合一时想不起来了,在我的感觉太过巧合的事情我也会认为是不是冥冥中注定的呢?如果有谁刚好想的与我一模一样,我又会认为是心有灵犀,呵呵。不过生活中确实会存在某些说不清道不明的巧合。之前在新闻报道中看到关于一对双胞胎姐妹走失重逢的,虽然两人从小被不同家庭收容,姓氏不同,但有意思的是两人的名字都叫爱琴,这种巧合就真的说不清了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-23 13:36 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-183410.html
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请