加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《你是我最好的朋友》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你是我最好的朋友》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4413
楼主

阅读日期:7月17日
参与人员: 妈妈和非非
阅读绘本:《你是我最好的朋友》
绘本特色:一本充满友谊和爱的故事
试读年龄:4岁以上
阅读心得:

经常会听到儿子说一句话那就是“你是我最好的朋友”,尽管这个朋友就是哥哥,但还是感觉孩子的天真和可爱。
      我和孩子没有想到大象会和小老鼠成为最好的朋友,因为老鼠实在太小大象实在太大了。可是就是这不可能在故事中却就成了可能,这样的故事也告诉孩子有许多事情都是可能发生和出现的。故事中的大象是一个盲象看不到东西,于是小老鼠娜娜帮助来给大象讲述不同的颜色,这样大象还帮忙赶走了总是欺负小老鼠的其他老鼠,在小老鼠的描绘下大象感受到了这世界的美丽,让大象体会到世界的美好。故事特别的温馨感人,让孩子也从中收获到爱的友谊和友谊就是要相互帮助和用心付出,明白这点让孩子也会感受到生活的快乐和幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书不错 让孩子认识友谊的重要性 贵在真诚
板凳
人生离不开朋友
一个友谊的故事,很好看啊
回复 3# 小小菲儿

是呀,一定要有朋友才会快乐!
回复 4# 小Aric的幸福

谢亲的支持!
回复 2# 欣颀

是的,真诚才是交友的方法和态度。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请