加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > ❤医院追忆❤+妹妹宫颈癌?在祈祷和希望中发现奇迹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤医院追忆❤+妹妹宫颈癌?在祈祷和希望中发现奇迹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5157
楼主

前天妈妈接到了妹妹的一个电话,在电话中,妹妹哭的撕心裂肺,说自己得了宫颈癌。当时我就在妈妈身边,妈妈突然目瞪口呆,手机从手掌里掉了下来。当时我吓坏了,不知道发生了什么事情,赶紧捡起电话,幸好还有声音,这时我听到妹妹在电话那头一直哭,说舍不得爸爸妈妈,舍不得介然,舍不得家人。我问怎么了?妹妹边哭,边断断续续的给我讲述了事情的经过。

妹妹的大儿子已经6岁了,今年从过了年开始就一直在要二宝,可是半年过去了,怎么也要不上孩子。吃了很多药,妹夫也改了很多的坏习惯,弟妹的二宝也怀上3个月了,妹妹更着急了。前几天妹妹和妹夫去查体,妹夫各方面都很正常,那么肯定就是妹妹的原因了,后来经过医生的诊断,妹妹得了子宫癌。当时妹妹吓坏了,幸好妹夫在身边,妹夫不相信,说不听这个庸医的,我们去人民医院查。当时他们只是在地区医院查体。

不管是真还是假,妹妹的健康肯定是有问题的,所以当天下午,他们就去了人民医院做检查,一系列的检查下来,要等到第二天,也就是昨天下午3点才能拿到结果。然后接着就出现了开始那一幕,妈妈听到电话后瞎蒙了的情况。在等待的这一天一夜里,我的心一直在颤抖,心情也极为暴躁。老公知道了以后,主动的帮我照顾Aric。爸爸妈妈在家里哭过、伤心过,一点精神气也提不起来。他们告诉我,怎么会这样,妹妹还不到三十啊,这怎么能让作为父母的他们接受。

我的内心也不平静,想想我和妹妹一样大的,如果妹妹得了癌症,那作为姐姐的我又能活多久?从来没有一个非常亲近的亲人离开我,我肯定是无法接受的。从小我和妹妹就有些心灵相通,这次妹妹心里上的伤痛,我能体会到,也能感受到。我们就这样,在忐忑、害怕、担心中等待着结果,心中在祈祷着希望,希望这只是误诊,希望健康并没有离开我们,希望妹妹可以永远的陪在我们的身边,和我一起慢慢变老。

昨天下午3点钟,妈妈、妹妹的婆婆、妹夫、妹妹一起去医院取结果,我打过去电话,没人接,我吓得哭了,我好害怕好害怕,我希望快点听到结果,我希望奇迹可以发生。3点半,妈妈打来电话,手抖的我接了电话,妈妈的第一句话就是“没事,你妹妹没事!”我破涕而笑,可是眼泪还是止不住,妈妈说,妹妹是得了宫颈炎症,不是癌症,是那个庸医误诊,问题并不大,只要做好治疗,什么事情都没有,还是可以要孩子,还是健健康康的。

这真是个好消息啊,只要没事就好,虽然虚惊一场,但是我们一家人更加珍惜在一起的每一天,更加有爱、更加希望可以健康、幸福的度过每一天、每一刻。姐妹们,珍惜我们身边的每一个人吧,因为不知道哪一天,会发生什么事情,我们总说自己很坚强,当事情发生了,或许我们根本无法承受失去的痛苦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-07-16 15:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看的我都揪心了,万幸是个误诊,庸医真是害人不浅,开开朗朗一家人都会拥有健康的!
板凳
这误诊真让人揪心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
啥庸医嘛,害死人!一开始看得我都吓一大跳,还好是个误诊!!希望亲一家人都平平安安!健健康康!!
真是误诊啊 那样太好了 这些庸医
真是跟着担心来的,不过还好是误诊。
你和妹妹是双胞胎?没事真好,感谢天地!!
这医生也太差劲了
个性签名
微信:vvv443095363.
什么破医生啊,吓死人不偿命啊
再也不去那个破医院了  话说你不会每帖都有幸运分吧?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这误诊真吓人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
庸医吓死人啊!
看着真是揪心,庸医给我们带来多大的心灵波动啊!庸医,庸医!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请