加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】拖延症之我见(7月15日—7月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】拖延症之我见(7月15日—7月22日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:18486
我最喜欢拖延了,能不写就不写,就像地带的活动、书评什么的,有时候一看还有好多天到期就先不写了,放几天就忘了,说到最后结束了还没写呢,呵呵,很不好,很想改正呀,这拖延症有事很误事,也给别人留下不好的印象,有的领导很讨厌这样的人呢,呀耽误事,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-16 15:20 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
好像我是个急脾气, 所以拖延症对于我来说没有什么顾虑,但是这也有个坏毛病,就是看到别人拖延就会发脾气甚至逼迫着别人也赶紧把事情做完,有点强迫性质的,这也也不好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-16 15:20 活动奖励
个性签名

现在孩子都有一定程度的拖延症,什么上课迟到、不按时交作业、不好好吃东西等,感觉挺烦的。不过,我觉得要教会孩子遵守时间,不要有拖延症。以免以后长大后,不按时交作业。总的来说,孩子的习惯比较重要,好的习惯,就不会有拖延症产生。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-16 15:44 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182363&i=t&m=eb470是http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=182363&i=t&m=eb470
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我肯定没有拖延症,因为我是急性子,有什么事都要赶紧做,不做就难受,一直想着这事,肯定是什么事都做在前边。但老公就不行,什么事让他做他能拖就拖,气死人,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-16 15:44 活动奖励
以前挺勤快,没这个毛病。可是现在却越来越懒了。此外就是学习拖延症比较严重,每次说要好好看书,可是每天都荒废过去,说明天明天,结果一日日拖延了。
评分记录

拖延症还真有,症状有时还比较严重,有时会轻一些,心情差时会严重一些,心情好时会轻一些;比如想减肥的事,心情好时就会好好执行,心情差时就想,反正也不差这一两天,过两天再说吧。对这种情况调整好自己的情绪会好一些,现在每天都在运动,努力的锻炼中。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-17 10:42 活动奖励
等孩子睡了来写一个
回复 1# 小小菲儿

我就是有事往后一拖再拖不如说床单吧总是说今天必须洗了可还是由这样那样一堆的理由,最后只能是婆婆看不下去了帮我洗了实在是不好意思呀,所以每次婆婆说我帮你想我就会说不用了马上就洗。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-17 10:43 活动奖励
我有,总是把今天的事情拖到明天,等到明天再拖到过了明天,就一直像这样拖,直到真的不能拖的时候再去着急弄去,不过我对孩子的日记从来都不去拖拉,感觉什么都是习惯为主
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-07-17 10:43 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# 一七二十七

这次速度这么快,不像你的风格呀,哈哈
回复 4# 一七二十七

这次速度这么快,不像你的风格呀,哈哈
冰钰愛玥 发表于 2014-07-17 10:59
这个太适合我了,说我痛处!悲泣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》