加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > ❤我的手机❤ +放在家里备用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的手机❤ +放在家里备用

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4519
楼主

现在是手机的时代,每个人都有一两部手机,现在就连上学的孩子们都有手机了,手机已经成了我们生活的一部分,想一想其实手机发展也就那么几年的时间,我上初中时看到过同学的爸爸用过一次,那时候还是大哥大,我们都觉得新鲜和羡慕,后来上了高中,手机开始慢慢出现,从小灵通到三星,诺基亚,同学们手里开始出现手机了,取代了座机的功能,通话聊天也方便了很多。

我的第一部手机是在大学时候购买的,那时候大学同学都是从五湖四海来的,人人手里都有手机,我们宿舍也有座机,但是为了方便,我也购买了我的第一部手机,三星的,具体型号忘记了,那个手机在当时算是挺好的,彩屏,但是手机更新换代的很快,更高级的手机出现了。我用手机除了打电话就是接电话,别的功能很少使用,也没有很多要求,很多年之后,我已经工作了,由于手机电池总是拆卸,有些松动了,不小心拿的话就会自动关机,影响了我的正常使用,为了避免不耽误工作,我购买了我的第二部手机,也是三星滑盖手机,是桃红色的,我最喜欢的一部,不知道为什么我很中意三星这个品牌,购买的这两部都是同一个品牌。

我的第一个手机一直保留在抽屉里,以备不时之需,第二个手机在我骑车时不小心掉地上了,其实听见了声音,当时没有在意,回家才发现,沿途寻找,已经没有了。很可惜我的手机了,最喜欢的一部,赶忙去移动厅补办了手机卡,用我的第一部手机通知了我的家人,很庆幸我的第一部手机还留着,还可以使用,只是电池松动了,在家里当部座机还是没问题的。

之后我就再也没有买过手机了,那时候和老公结婚了,老公的公司有福利,可以免费的手机,只要保证在规定年限中不变更手机号就可以了,就这样,这几年老公一共办理了两次业务,得到了两部手机,我每个两三年就有一部新手机可以使用,很满足,我用手机很省,接打电话,现在有多了一项拍照的功能,对手机来说一点也不耗费,我家的手机虽然是旧的,但都是好的,可以使用的,在家里放着,以备不时之需还是很有必要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能用的就存着 不错!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是的,丢了怪可惜的
我的都没有了
我也都找不到了,被我妈换了不锈钢盆了,哈哈
哈哈 我也都留着 也许还有利用价值
回复 4# 小小菲儿

因为还可以用,都留下了
回复 5# 小Aric的幸福