加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > ❤你了解塑料吗?❤+多少知道一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你了解塑料吗?❤+多少知道一点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3791
楼主

塑料在生活中是非常常见的产品了,大家日常生活也离不开塑料。我在家刷牙用的杯子就是塑料的。而且出去买水喝,装水的瓶子也是塑料的。饮料的瓶子几乎都是塑料的,那些杯装的酸奶也是塑料的。饮食中很多东西都是用塑料的,医学用的也有很多是塑料的。像平时我们喝的药水,装药水的瓶子就是用塑料制成的。

塑料在我们生活中使用的频率这么高,塑料的安全可是非常值得我们关注的。平时出去,没有必要的话,我是不会买瓶装水和饮料喝的。听说很多瓶子都是不符合要求的,能避免就尽量避免一下。夏天的时候,外出自己带水。不过我们自己装水的杯子也是塑料的,一定要买质量比较好的,像乐扣的质量就信得过。

小孩子的奶瓶也是用塑料做的,也有用玻璃做的。可是玻璃的容易摔坏,一般人都喜欢用塑料奶瓶。前几年,孩子用的塑料奶瓶就出问题了。那个时候,我女儿已经不用这种奶瓶了。在选择奶瓶的时候,要特别的注意。不要选择那些有毒的,至于怎么看,其实我自己也不是很知道。在我心里,贵点的奶瓶应该是比较好的。

塑料用得这么多,我觉得如果用塑料的产品,一定不要高温加热。虽然有些产品写着可以高温,对我来说还是觉得不够安全的。我一般用塑料瓶装水,绝对不会装热水。热水装进去,味道非常的大,我一点都受不了。如果装凉开水的话,问题相对会比较好。关乎身体健康的,只能自己多注意点了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-07-10 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也学了一点了解一点了
板凳
我没怎么研究
个性签名

塑料的不好清洗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》