加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤你了解塑料吗?❤+略有了解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你了解塑料吗?❤+略有了解

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5531
楼主

我们的生活中离不开塑料产品,塑料的方便给我们的生活带来了方便,塑料的可塑性很好,可以用在很多地方,我们的生活中开始出现了塑料制品,开始的时候不以为然,被它带来的方便快捷吸引,总会依赖塑料袋带来得方便,什么都用塑料盛。

后来,关于塑料的报道出现了,原来不是所有的塑料都是好的,记得以前买菜用的塑料袋很有味道,尤其是那种黑色的,味道很重,离得很远都能闻到,这样我不敢再用这样的塑料袋了,买菜回来的塑料袋也会当成垃圾袋,不会再二次利用了。

对塑料瓶的了解也是看电视有介绍过,塑料分为好几类,有好有坏,有耐高温也又预热变形的。我这才对塑料瓶有了了解,但是我们用的矿泉水瓶子,我平时不能把所有的分类都记住,都会潜意识的不喜欢塑料瓶子,有时候出门会自己带水,实在口渴了就会买一瓶,但是那个瓶子也不会再利用,好像记得报道过塑料瓶子用久了会产生毒素,尤其是有的家庭习惯了用矿泉水瓶做调料瓶用,这样就更不好了,香油,醋,酱油都会加速塑料毒素的产生,盛调料还是选用玻璃瓶最好。

塑料已经离不开我们的生活了,它虽然有很多不好的地方,但也给我们生活带来了不上的方便。我用塑料的原则就是能不用就不用,能少用就少用,毕竟现在不是所有的塑料都可以被分解,保护环境人人有责,爱护我们的环境,尽量减少塑料的使用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们多少也是要了解下
板凳
这些是要了解的
我们都提倡用环保的吧
个性签名

了解的不深,不过也有点了解
对于这个我还真不了解
要用比较质量好一点的塑料
个性签名

回复 2# 欣颀

是呀,和生活相关