加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > ❤医院追忆❤+虚惊一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤医院追忆❤+虚惊一场

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4354
楼主

说起误诊这个话题,我还真是有好多话要说。

虽然,这些亲身经历过的事情倒没有那么严重,

但是细数起来,医生误诊还真是害人不浅啊!

我从小就体弱多病,经常犯胃疼。我又天生抗药,所以一直有个病根。

记得小学三年级的时候,暑假里,我又犯起了胃病,去医院看了以后,

医生说我是胃炎甚至更严重的胃病。

这一诊断让我们一家都惶恐不安,但是抱着一丝怀疑,

我们又去了市里的大医院接受各项仪器检查,

结果显示,我的胃没有一点毛病,就是要注意少食寒凉的食物。

果然,事实证明,只要我平时多注意这些,就不会再犯胃疼病了。

随着年龄增长,我的体质越来越好了,再也没有犯过胃疼病。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
又是误诊啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
医院总喜欢这样呀
还好是虚惊一场!不过亲爱的单独开贴字数要满三百字才能申精哦!
现在误诊的很多啊
还好没有信他的话
虚惊一场呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》