加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】最感动的一句话(7月7日到14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最感动的一句话(7月7日到14日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:16355
好高的幸运分呀,这个写个帖子啰嗦一下吧偷笑
做了母亲之后,变得特别感性,经常会为某一个画面,某一个眼神,或者某一句话轻易的就眼眶湿润,这都是母亲这个角色带给我的变化。臣是个贴心的孩子,记得有一次我的膝盖摔到茶几,痛得我半天没吭气儿,臣看见了就跑过来,小手摸摸伤处说:妈妈你痛不痛?我给你吹吹就不痛了,然后小嘴一直对着淤青处在吹气。那一刻,感动溢满心怀。
  • 欣颀
    欣颀:好像孩子都那么贴心啊 赞一个
    07-09 10:09
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复欣颀:是呀,孩子一个小小的举动就让父母觉得无比窝心
    07-09 16:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 10:09 奖励积分
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
都说女人是水的,我倒觉得很有道理,因为女人往往都很感性,经常会因为某一个电视剧情节或者是身边人的一句话或者是一个动作,都足以让我们感动落泪,当然了,我更是这样的一个人,老公经常开玩笑说:“我可以当演员了”。我的眼泪没有闸门,我和儿子都是暴脾气,经常我会对他发脾气,或者是揍他屁股,每次都是很后悔,看着宝贝没到1分钟就忘记了,还不停地搂着我说:“妈妈,我爱你”,我真的是泪如泉涌,好感动啊。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 10:33 奖励积分
我记得老公当时追求我的时候曾经说的一句话确实让我感动了好半天呢,老公说,如果有十块钱,我会给你九块钱,我自己只留一块钱;如果有一碗稀饭喝,那么我只喝稀的,干的全都给你吃。呵呵,虽然稀饭还是稀的有营养,但是我理解老公的用意,当时真的是被老公的话语所俘虏了。
  • 欣颀
    欣颀:哈哈 这就是甜言蜜语啊
    07-09 12:19
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复欣颀:呵呵,女人最吃这一套了。
    07-09 13:29
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 12:19 奖励积分
回复 1# 欣颀

其实我跟我的老公结婚就因为他的一句话,让我感觉他是真的我跟他一辈子的人而且是真的对我好,我们在过马路的时候她突然拉住我的手说小心看车撞着你我可怎莫办呀。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 12:18 奖励积分
宝贝快两周岁,平时小宝贝吃水果什么的汁水弄得衣服满处都是,我就会早上给宝贝穿戴好然后再给宝贝倒一杯奶,宝贝喝奶我就可以洗衣服了,这样宝贝就不会捣乱了,我洗了会衣服,宝贝搬着她的小凳子来了,我以为她是来捣乱的,结果把小凳子放我后面,小手拍拍小凳子,嘴里说着坐坐,我明白宝贝的意思了,是叫妈妈坐她的小凳子洗衣服,我坐下后,宝贝笑了。瞬间感觉宝贝真的懂事了,想想心里真的是挺温馨的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 16:44 奖励积分
小朋友现在开始会察言观色了 看到我脸孔板了  就过来撒娇讨饶了最让我hold不住的就是人家在那里一脸无辜的跟我说:妈妈不要生气,我喜欢你。
算了,心都化了,还生个啥气啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 16:44 奖励积分
个性签名
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我听到的最感动的一句话就是雯雯说的,妈妈我爱你,妈妈我想死你了。孩子现在还经常的这样说。有的时候真的是感觉很肉麻,但是心里面还是甜甜的。
评分记录

个性签名
最近好感动的话就是一次嗓子哑了,数不出话来,就和孩子说妈妈嗓子哑了,你听话不要让妈妈老说话了,宝宝拿小手来嗓子这揉揉,嘴里说“妈妈不哑,玥玥哑,玥玥哑吧”还不是很会说话小家伙,也不知道她动不动啥意思,但我听了好感动啊
评分记录

确实很多时候都容易被感动,特别是有了孩子之后。一次自己不舒服,孩子让我赶紧吃药,睡一下就会好的,还说妈妈不会死的。一次生气了,很想发火,桐却说妈妈不要生气,生气不好看,还说妈妈看我,你看我的眼睛里有你,你的眼睛里也有我,真把我感动了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 22:05 奖励积分
三年前,我弟弟因为工作的事情要全家搬回老家去,在他走的时候,给我发了一条信息,说他走了,祝我们一家生活幸福我当时㎝的感觉真是悲喜交加。喜的是弟弟终于成大人了。悲的是我们以后见面难了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-10 10:26 奖励积分
我这人最容易动情的啦,对于别人做的举动,经常都会让我感动得流泪。感动的话很多,但最让我感动的还是妈妈的爱,总是会在我受伤时或跌倒时鼓励我,妈妈的每一句话都让我很感动。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-10 10:26 奖励积分
最感动的一句话就是婚礼上,老公说做我的长期饭票,一杯子和我锅碗瓢勺打打闹闹。虽然很朴实,还有点调侃,但真的过期日子来似乎就是这样的,我觉得很有安全感,这是一句贯穿我生活一辈子的话。所以我很感动。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请