加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】最感动的一句话(7月7日到14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最感动的一句话(7月7日到14日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:16351
来自老公的感动,其实女人很简单,只是送个礼物,一句安慰的话,就像那次老公送我鞋子,还说,不要亏了老婆嘛。虽然玩笑着说的,但也是挺感动的。来自宝宝的感动,我有次胃痛,两岁多的宝宝看着我,说“妈妈,肚肚痛呀?”我说,是呀。然后他说,吃药药,吃药药。跑去和宝爷说,然后又跑来一直在我旁边。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 10:26 奖励积分
回头想想,没觉得有什么话让我特别感动,如果再细想想就是牛牛第一次叫妈妈,刚学说话,牛牛嘴还不笨,别的妈妈告诉我,千万不要让孩子先叫爸爸,如果先学会叫爸爸,很长时间学不会叫妈妈。牛牛肯定不会先学会叫爸爸的,因为小时候每天都是我带着,牛牛第一次叫妈妈,我才觉得自己是一个真正的母亲了
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 12:34 奖励积分
一时半会那句最感动的话始终记不起来,可能我没那么感性中国也是个含蓄内敛的民族,但生活就在平凡中一天天的度过。其实有时不需要说出来,一个眼神,一个动作,一件事儿也能让人感动良久。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 12:34 奖励积分
搜肠刮肚想了半天,愣是没想出来一句最感动的话,我是不是太不感性了?敬仪是个超级淡定,甚至淡漠的娃,期待哪天能说出一句感动老娘的话来呀!
  • 欣颀
    欣颀:真有那么回事 亲是不是铁石心肠啦
    07-08 12:34
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复欣颀:哈哈,我不是铁石心肠,就是个马大哈,不记事啊!
    07-08 13:07
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181003.html
我也是经常被感动的人,我多愁善感,别人对我的好我都记得很清楚,周围的人都曾给我感动,现在一一会给我很多让我感动的话,忽然的一句“妈妈,我爱你”很感动
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 12:33 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
有一次夜里下雨,早上路面上有的地方有积水,送女儿上学时路口刹闸躲车,在刹闸时车歪了一下,我随口说:差点摔到了。女儿到幼儿园门口,女儿下车说:妈妈再见,你回去时小心点,别摔了。心里一阵暖流涌动,感动极了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 12:33 奖励积分
最感动的一句话就是:女子本弱,为母则强~~女性在这个社会是弱势群体,而我也自认为啥也干不了,在家里靠父母,结婚后靠老公。可是自从有了大皓,突然觉得,再弱的女子也能变成女强人。带着孩子出去玩,玩累了抱着,背着包,感觉这些都变成了小事情。试想如果有人敢攻击自己的孩子,那不管多大的危险,我们都会毫不犹豫的上去捍卫自己的孩子~~这就是母爱啊~~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 13:56 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
老公说,你休息会,我看着卓卓,带孩子出去玩玩。这句话真感动,可是老公却没有付出行动,哎看来还是白感动了啊。现在讲究的是行动大于嘴皮子啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 18:26 奖励积分
一次在洗衣服,突然看到宝贝跑了过来,又飞快地跑开了,再出现的时候看到宝贝搬了一张小椅子,问她搬椅子做什么,她和我说:妈妈,请坐,有椅子,就不累了。心里真感动呀,后面她还把自己的小椅子也搬来了,坐在我旁边,说要和我一起洗,还用小手帮我敲敲背。当时真得感觉小姑娘贴心呀。有女如此,太满足了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 18:25 奖励积分
有一次和大宝聊天从年龄聊到关于人会变老的话题,宝贝说了一句让我感动的话,我说妈妈也会变老,大宝搂着我说:“妈妈,我不要你变老,你要永远都像现在这样”。虽然知道是不可能的事,可还是被宝贝的话语感动到了。
  • 欣颀
    欣颀:我们也会这样说 感动吧
    07-08 18:25
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-08 18:25 奖励积分
昨天一件事情我做的很不好,儿子调皮,挠我的脚心,我一生气,蹬了他一脚,结果把他的小鼻子给弄破了。儿子伤心的哭着,我也好懊恼。我帮儿子止血,儿子很伤心的看着我。我跟儿子道歉,我说是妈妈不好,原谅妈妈好不好。结果儿子一句话让我很感动:“妈妈,我知道你爱我,我也爱你!”我真的好感动,好羞愧
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
记得我上高中的时候,耳朵上面长了一个疙瘩,那会儿是冬天,天气好冷,我就去学校的卫生所看,卫生所有一个大姐姐,来帮我看,天气冷,她的手可能很凉 她先是使劲儿把手搓热了,再用手来检查我的耳朵,当时我就特别的感动!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-07-09 08:51 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请