加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《是谁嗯嗯在我的头上》——很有幽默感的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《是谁嗯嗯在我的头上》——很有幽默感的书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:22724
楼主

《是谁嗯嗯在我的头上》——很有幽默感的书

阅读日期

2014年07月04日

参加人员

妹妈+自嗨妹+外婆

阅读绘本

《是谁嗯嗯在我的头上》

适读年龄

3-5岁

绘本特色

很有幽默感的书

阅读心得

《是谁嗯嗯在我的头上》最开始是在绘本馆看到的,绘本馆的阿姨推荐妹妈说这本书很有趣,很适合自嗨妹的年纪。妹妈看了觉得不错,就借回家了。

借回家之后自嗨妹非常喜欢,绘本里有各种各样的粑粑需要仔细对比进行辨认。自嗨妹沉浸在这种幼儿柯南的推理当中,不可自拔,还热衷于自问自答,“是不是马马嗯嗯的粑粑呀?……不是不是,马马的粑粑是这样的”。最后那页小鼹鼠恶作剧式的做法会让自嗨妹哈哈大笑,妹妈都惊叹于这么小的孩子哪里来的幽默感呢?

后来把这本还回去,自嗨妹还会时不时的想起这本来。今天到绘本馆去,自嗨妹又主动拿下这本“粑粑的书”要求妈妈再讲一遍。这种好好学习天天向上的要求自然需要满足。

确实是一本很有趣的书,妹妈决定下次打折直接收一本吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
书名很特别的书
板凳
回复 2# lwzjc

故事也很特别哦~
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
非常搞笑幽默的书 我们家也很喜欢
好搞笑的绘本故事啊
好像在图书馆看过,下次也借来看看