加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 半夜爬上我们床的小鬼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜爬上我们床的小鬼

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9535
楼主

Aric最近很奇怪,每天晚上自个在屋里睡觉,直到他睡的非常熟了我才回到主卧。然后半夜三更我总觉得有人在摸我的脚,因为我晚上睡觉戴着耳塞,所以听觉就特别差。可是当有人摸我的脚的时候,总是会把我吓得心惊胆战的。然后打开灯就看到了Aric趴在我的脚边睡觉,估计是正好吹着风扇,所以在床尾会凉爽一些。有时候我会把他抱回去,他再回来,直到受不住了让他在屋里睡觉吧,然后第二天早晨又把老公吓一跳。

昨晚Aric睡觉的时候挺自觉的,我说你得自己睡啊,别老是半夜跑到我们屋里。Aric撒娇,说想和妈妈一起睡。我说你是男子汉,不能老和妈妈一起睡的。Aric就会反驳,爸爸也是男子汉啊,为什么能和妈妈一起睡?老公立马回答,我没和妈妈一起睡,我和我老婆一起睡的。Aric掐着腰对老公说,可是你和我妈妈一起睡的。我瞬间感觉无数只小黑乌鸦在额头上方飞过,这哪跟哪儿啊,真能吵。然后就坐在电脑桌前玩着游戏,无视这爷俩继续的对话。

终于Aric要睡了,也答应我晚上自己睡,怕我不信,还竖着中指发誓,无奈,这竖着中指谁教的?等他睡熟了我也回到了卧室。老公问我Aric晚上还会来吗?我说肯定不会了,你放心打你的呼噜吧。老公庆幸的拍拍胸口,今晚可以安心的睡个好觉了,有时候翻个身突然压到Aric,还真是吓人啊。临睡了,我把耳塞带好,跟老公互道了声晚安,就睡着了。就在大概凌晨2、3点的时候,突然又有人摸我的脚,我赶紧坐了起来开了灯,果然看到了Aric的到来。

这时的Aric是上半身趴在我的脚边,下半身还拖在地上,正睡得香呢。我轻轻拍了拍Aric,小家伙没醒,我只得把他抱起来,可是腰疼啊,抱不起来,只能蹲在地上,把Aric拖到我的身上,抓着床沿站了起来。看着小家伙睡的正香,实在舍不得让他醒过来,就一步一步的走回到他的卧室,把他放到床上,盖好了夏凉被。接着我回到卧室,又睡着了。过了一会,又感觉有人摸我的脚,无奈了,只得把Aric叫起来,Aric迷迷糊糊的说,妈妈我又来了啊?我说是啊,你到底要在哪里睡?Aric说,要不我今晚就和你一起睡行吗?明天我一定自己睡。

没办法,昨晚Aric又跑到了我们屋里睡的。今早老公醒来再次看到Aric,也彻底无语了。趁着早起我和Aric谈了谈,他说自己也不知道怎么回事,就是很想和妈妈一起睡,就跑到了妈妈的屋里了。哎,这真是个头疼的问题啊,前段时间还好好的,一个人睡的特别好,怎么这两天总是半夜三更跑到我们屋里睡呢?这搞得我每天总是睡的不安稳,恨不得和老公换换位置,半夜被摸脚的感觉太可怕了。可惜老公是睡的特别沉的那种人,我又担心老公在什么都不知道的情况下,把Aric踹翻了可怎么办。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 我有一天半夜也发现儿子站在我们大床上
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
牛也会这样半夜爬到我们床上去
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很多书说孩子不和大人分床睡会没有独立性 怎么我到小学了才去自己的房间睡觉 我觉得我也挺独立的呀 偷笑  不过我也想在笑笑三岁的时候让他独自一人睡小屋 不知道可以实施不 估计也会半夜爬我床上去吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哈哈,我家宝贝什么时候能这样呀
其实子凯已经很棒了 我们家都现在还要睡在我旁边呢
其实子凯已经很棒了 我们家都现在还要睡在我旁边呢
欣颀 发表于 2014-07-06 00:14
哈哈,我老公要自由
哈哈,我家宝贝什么时候能这样呀
xuanxuan0426 发表于 2014-07-05 23:38
差不多4岁的时候就可以了
很多书说孩子不和大人分床睡会没有独立性 怎么我到小学了才去自己的房间睡觉 我觉得我也挺独立的呀   不过我也想在笑笑三岁的时候让他独自一人睡小屋 不知道可以实施不 估计也会半夜爬我床上去吧
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-05 22:23
其实主要还是大人自由啊,特别是夏天,最不喜欢一家三口睡在一起了。其实要说独立,我到现在还没看出来子凯多独立呢,最多就是自己睡觉,自己收拾东西,自己洗刷自己吃饭而已。
回复 7# 小Aric的幸福

我们也要自由的说 但是我们独立得太晚 以至于还没断奶状态
回复 9# 小Aric的幸福

嗯嗯那倒是有个小家伙在中间睡觉也多有不便的 子凯挺棒的啦这么多事情已经在自己做了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子留恋大人是正常的,慢慢来。今晚我去摸你脚   ?………………哈哈,你胆子真小?
孩子留恋大人是正常的,慢慢来。今晚我去摸你脚   ?………………哈哈,你胆子真小?
泮来泮去 发表于 2014-07-06 00:29
因为戴着耳塞的缘故,就把身心都放松了,所以特别的敏感,很害怕的感觉啊。
回复 9# 小Aric的幸福

嗯嗯那倒是有个小家伙在中间睡觉也多有不便的 子凯挺棒的啦这么多事情已经在自己做了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-06 00:27
确实不方便啊。子凯这两天倒是把我气坏了,小脾气见长,想挨揍的前奏啊。
回复 7# 小Aric的幸福

我们也要自由的说 但是我们独立得太晚 以至于还没断奶状态
欣颀 发表于 2014-07-06 00:25
其实子凯也不见得多独立啊,照样该胆小的时候还是挺胆小的,能让我们做的,他也懒得做。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请