加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+有趣的车贴标语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+有趣的车贴标语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5123
楼主

我自己没有汽车,平时走在路上,也看到不少有趣的车贴,我见到最多的车贴就是“注意,我是新手”。对于一个新手司机,最害怕的事情莫过于别人撞上来了。贴上这么一个车贴,别的司机就知道自己是新手,这样别人就会多让着点了。我觉得这句车贴是非常有必要的,对于新手也非常实用。

还有一句常见的车贴就是“我怕羞,不要吻我”,贴这个车贴的司机,通常是害怕别人的车速太快,从而撞到自己了。我当时看到这句车贴语的时候,觉得很有意思的。还把生活中的吻都用到车贴上了,这样的吻没有任何一个司机想要的。平时我开摩托车,也很害怕别人吻上来的。而我自己也会份外的小心,不希望吻上别人。

“我到家了,你还在追”也很有意思的,其实这样的车贴也没有什么特别的警示,就是想贴贴好玩而已。很多人用车贴,都是觉得好玩才贴。我哥和姐姐都有小汽车,他们也有自己的车贴。我记得哥哥的车贴是“我是帅哥,想追就来”,姐姐的车贴语是“丑女驾驶,请小心保持距离”。姐姐和哥哥的车贴都是和人有关的,一个说帅哥,一个说丑女。

如果我也有自己的小车,我想自己也会找一些有趣的车贴贴上云。有些人不喜欢车贴,是觉得花花的不好看。其实在自己还是新手的时候,贴上新手标志也能更好的保护自己。现在有小车的人太多了,安全问题成了头等大事。开车,只要大家都注意点,大家才能平安到家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的分隔符都好漂亮啊@收藏了!!
板凳
回复 2# guomaomao2009

欢迎随便用
现在的车贴都搞的太有趣,太可爱了,哈哈
车贴真的很有趣
是啊 现在各种创意都有啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》