加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 逛玩具商场,买男孩最爱的遥控飞机和遥控汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛玩具商场,买男孩最爱的遥控飞机和遥控汽车

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:18485
楼主

老公喜欢去玩具商场给Aric买玩具,一是质量可以保障,二是价格也相对便宜一些。每个月总有那么几天,老公就带着我和儿子去玩具商场了,一家店铺一家店铺的看,直到看到他们所喜欢的男孩的玩具,再从中选择需要购买的,顺便把下次要买的预定了,然后给Aric一些刺激,从而激发Aric的好性格、好品德、好习惯。老公称之为有奖有罚,才有进步,我到是认为老公明明不让我宠孩子,自己反而宠孩子,绝对要做慈父的打算。

这不,到了玩具商场,我不想进去,就在车里等着,这父子俩高高兴兴的去逛商场买玩具了。等了半个多小时,老公一个电话打来,让我过去做最终选择,顺便交钱。嘿嘿,这女人把握着钱可是相当重要啊,最起码这父子俩买玩具,首先就得经过我的同意。到了其中一家店里,老公坐在小马扎上玩着遥控车,看到我来兴高采烈的招着手,说自己看中了遥控坦克,Aric看中了遥控飞机,又看到遥控飞机和遥控汽车都不错,最后这父子俩就开始纠结了。

我看了几个他们的选择,最终选了一个相对实惠而且类型比较多的玩具,是一个套盒,套盒中有一个遥控器,遥控器里放的电池,可以直接给遥控飞机和遥控汽车充电。相当于这个套盒有两个玩具,分别是飞机和汽车,同时用一个遥控器就可以操作。而且玩具的质量非常棒,铝合金的材料,做工也很细致,问了价格160多,已经比商场里的便宜一些了。我付了款,Aric高高兴兴的拿着玩具,爱不释手,就连老公也跟着Aric一起坐在后车座玩弄着玩具。

可是计划不如变化快啊,接着我们又去给老公买手机,在买手机的时候,Aric把遥控汽车忘记在那里了,等我们半个小时后再回去找,已经完全找不到了。Aric倒是没说什么,毕竟是他丢的,他不会为了这个而哭闹,但是如果是我们给他丢的,绝对会被逼着再买一个的。我生气了,这还没玩呢,就丢了,这不是败家是什么?不过事后Aric玩遥控飞机玩的也不错,渐渐的我们也忘记了丢遥控汽车的不开心,只是下次想买玩具,得看妈妈心情喽。

玩具商场里的玩具:

Aric看中的遥控飞机,很昂贵的一套礼盒,不过不太实惠

很可爱的一个UFO,小小的,但是特别好玩,也不便宜

一套语音飞机,还真是很特别呢

最终买下来的是这一套,有一个遥控飞机和一个遥控汽车,可以同时操控

很漂亮的飞机,质量还是挺不错的

我的伤痛啊,刚买回来没两个小时就丢了的遥控汽车

Aric还是挺喜欢这套的,特别是飞机,也幸亏当时没让他拿飞机,否则丢的肯定是飞机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
价格不便宜的玩具呀!我没给孩子买过,看来得改变了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
价格不便宜的玩具呀!我没给孩子买过,看来得改变了!
羽妈妈 发表于 2014-07-05 00:03
子凯大一些了,所以玩遥控飞机,飞机挺贵的,加上个遥控汽车,不过比起那些更专业的飞机,还是便宜不少的
我儿子前段时间过生日在商场里买了一个,不带汽车。但我是不太赞成孩子玩这个,感觉有一定的危险性。
男孩都喜欢玩的玩具
那个语音飞机上面的宝宝还没有Aric帅呢,哈哈
这款车和羽妈妈的朋友送的差不多啊。
看起来都很不错,我家也很喜欢只是我不想给他买
我也没给孩子买过那么贵的,可是丢的太可惜
我也没给孩子买过那么贵的,可是丢的太可惜
tingxue 发表于 2014-07-05 23:45
可不是嘛,太心疼了。
男孩子都一个样啊
哇,快挑花眼了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》