加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 读《孩子,你的名字叫幸福》后三叶草初尝试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读《孩子,你的名字叫幸福》后三叶草初尝试

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6801
楼主

假日的一天晚上,和泉捧着《孩子,你的名字叫幸福》一书阅读,先介绍下这书有多美的,读起来幸福就洋溢在脸上了。真的跟着幸福起来,这书值得亲子阅读,很温馨很唯美很有爱。感动于这样一本书,我们开始了三叶草的初尝试。其实这本书内容很多,简单的附上几张图吧。很精美,这个故事关于四叶草真是幸运之神的传说,让我们相信一切,相信就会看见,因此我特别的喜欢。

买这书附赠的一个相框,幸福的相框。泉也喜欢,看着相框里的自己说自己的名字也叫做幸福了。还有一封导读信,很特别的导读,信的另一面就是关于三叶草的制止。其实看着简单,操作起来,不是那么容易的,我和泉折腾了好一会儿的。

先准备两张大小一样的小纸条,细长一点的,在二分之一处剪个小口,让两个小口对插,这样就变成一个叉形的。然后再四个纸条的其中三条,对半剪开,剪开之后就变成有6条小纸条。注意不要剪刀刚刚的插口位置的。怎么让它有点卷卷的效果呢,那就是用圆笔头卷几圈,卷好了因为太细了容易恢复原状,最好是用手稍微压一下。要对面卷这样才能有弧形的状态。卷好之后用双面胶稍微固定一点点。同样的道理,其他两个也这样处理,就会出现和图片一样的三叶草哦。心动吧,赶紧试看看。其实也不难,点破了,就不值钱的。
QQ图片20140621175918QQ图片20140621175925

晒晒我们做的,第一次初尝试很成功。还有我选择的绿色和三叶草颜色很接近,看着很逼真。如果四叶草估计没办法对称,因为会少一个枝干。对了刚刚一条没做的,就是用来当枝干的。也许我们可以四个叶子一起做,枝干再用其他的纸张来做。但是只是个人意愿,还没有尝试。简单大方的三叶草诞生了,代表幸福代表幸运的象征,我特别喜欢这一个。因为这本书,也因为一部电影,我对四月草产生了很浓厚的感情。所以我也相信幸运,相信就会看见。

QQ图片20140621175905QQ图片20140621175932QQ图片20140621175940

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
四叶草是幸运之神
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

是的呀  很不错
书真的很漂亮啊
这书好美啊,亲做的三叶草好漂亮啊
这本书画面很好看,四叶草也很好看
四叶草啊 真好看
个性签名

最新试读试用