加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > ❤老公的零花钱❤ +随收入而变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤老公的零花钱❤ +随收入而变化

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4306
楼主

在结婚前,我就和菲爸说好,以后家里的收入归我管。这是结婚的前提条件,当时菲爸也答应了。我们认识的时间不长,因为房子的问题早早的就领了证。婚后,菲爸也遵守自己的约定,把工资卡上交给我。而我也必需每个月给他一点零用钱,男人怎么也得有自己的钱,就算不多,也要放点在兜里备用。

刚开始,我们两个人是在一个地方上班的。我怀孕了还在工作,菲爸为了方便照顾我,我就找人把他弄到了工作的公司。我们两个人都在一起,给他的零用钱就不多。那时候他也不喜欢带钱包,就让我给他一百块可以了。那一百块一个月有时他都没有花完,平时出去也是我给钱的,他的钱就光是他自己一个人用。

后来菲爸没和我一起工作了,我还是在原来的地方。菲爸的收入也不高,一个月都是在一千六左右的。零用钱我就提到了200块,他觉得也够了。菲爸下班就回家,平时休息买菜,也是从我钱包里拿钱。就这200块,菲爸还存了不少。他的钱很多时候都是花在了女儿身上,给女儿买点零食。有时就是吃掉了,他比较喜欢花在吃上。

现在菲爸的收入高了,零用钱也提到了400块。后来是他自己要求提的,现在他有自己的车,也经常和朋友出去吃吃喝喝的,花钱地方就多了。我们家的收入少了我一份,虽然菲爸的工资是涨了,我们每个月的花费还是很大的。这400块菲爸是绝对够用,他也从来没有再找我拿钱的。男人不能给太多的钱,也不能不给钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家都没有零花钱的习惯
板凳
我老公一个月问我要500块 还嫌不够 看来我也得给他降降啦  偷笑
给的不多,够了就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请