加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我妈妈》——这个全能的妈妈是妹妈的楷模
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我妈妈》——这个全能的妈妈是妹妈的楷模

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8037
楼主

《我妈妈》——这个全能的妈妈是妹妈的楷模

阅读日期

201407月2日

参加人员

妹妈+自嗨妹

阅读绘本

《我妈妈》

适读年龄

--3岁

绘本特色

美好的妈妈形象

阅读心得

家里原来只有《我爸爸》的绘本(因为《我爸爸》的名气大些,汗一个)自嗨妹会时不时的要求拿出来读一读(自嗨妹的“我爸爸”的发音很像“喔粑粑”,外婆还弄错过几次,嚯嚯)。妹妈觉得只有爸爸在自嗨妹心中形象高大光辉是不够的,所以又入了一本《我妈妈》。

《我妈妈》是个全能型的妈妈,自嗨妹很喜欢我妈妈穿的那件很多花朵的睡衣,还有我妈妈做很多蛋糕那一页,各种各样的蛋糕对自嗨妹来说实在是太诱惑了。妹妈告诉自嗨妹在封二上面那个符号是心形,就是心脏,就是自嗨妹以前躺在妹妈身上听到扑通扑通响的东西。自嗨妹伸手来摸摸妹妈的心脏,又摸自己的心脏,学着扑通扑通的声音。故事的最后,讲到我妈妈“她永远爱我”,自嗨妹还会主动伸手要求抱抱妹妈~~~~~~~自嗨妹走温馨路线,妹妈会鼻酸的哦。

《我妈妈》里的妈妈实在是个全能的妈妈,绝对是妹妈学习的楷模,突然很有压力,自嗨妹会不会以‘我妈妈’的标准来要求妹妈呀??可能想多了~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
沙发
温馨的我妈妈 很赞
板凳
向全能妈妈学习来了。
亲真用心,每次记录还用了表格,学习啦
  • 大队长三三
    大队长三三:嘿嘿,其实我是偷懒省事,每天改改表格内容
    07-03 13:09
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲可以点右上角的回复哦~~~这样一贴2分~~~偷笑
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 5# 冰雪芯儿

嘿嘿,好的,学习了~~~
个性签名
自嗨妹你慢慢长大
回复 5# 冰雪芯儿

嘿嘿,好的,学习了~~~
大队长三三 发表于 2014-07-03 17:40
嘻嘻~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请