加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤你经常熬夜吗?❤ +为了身体健康不熬夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你经常熬夜吗?❤ +为了身体健康不熬夜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13825
楼主

没有夜生活习惯的我们,不喜欢熬夜的。其实我不经常熬夜,但是有必要的时候我也熬夜。我不喜欢熬夜的原因是,今晚熬夜很有激情,可是明天就要做一条没生命力的小虫子。真所谓上课一条虫,下课一条龙。因为我还要上班,我不能把全部精力堵在晚上,而且我发现熬夜过后,我第二天中午怎么睡都觉得不够,还有晚上亲子阅读都没办法顺利进行,感觉很容易困乏,而且脾气也会特别暴躁。发现这些原因之后,我就不那么喜欢熬夜了。我还是喜欢正常点的生活。

但是为了泉长身高的计划,我们坚持全家人早睡早起。如果一个人搞破坏,孩子就会跟着模仿。因此我们都很早吃饭,洗澡,简单的散步有时都省略了。亲子阅读半个小时,就躺下了,关上灯,偶尔讲讲睡前故事,偶尔就是谈谈心,和老公孩子讲下一天的所见所闻,泉也会分享在幼儿园发生的趣事,带着美好的心情,进入梦香。

早睡有很多好处,这里就不一一介绍了。熬夜的话,就是相对的,熬夜有分好几个层次的。对身体是绝对的不好,对皮肤更是不行。我个人虽然是个懒女人,但是我也爱美,我不想皮肤太糟糕,所以要睡美容觉。个人也是嗜睡狂,一天没睡足,隔天让我睡一天都觉得补不回来的。但是我太早睡有个坏毛病,那就是夜长梦多。我感觉睡觉的时间越多,就容易做梦。经常还是被噩梦惊醒,醒来发现自己一点睡意都没有了,但是也不知道干什么。之前偶尔会偷偷上网,但是被老公发现了,老公以为我迷恋论坛,所以把电脑给我没收了。因此我就灰溜溜的端着手机玩一下。但是也曾被老公说,我最拼命,不睡觉还在玩手机。其实他误会我,我只是睡不着,我想找一个方式,让自己睡下,结果臭男人说让我吃安眠药,我才没那么傻。

虽然之前拼贴子我也熬夜几次,也都一个月的最后一两天拼得很惨。其实一般我日常工作在公司都可以很好的完成,所以在家几乎可以不动电脑,不玩论坛的。除非我当天工作特别忙碌,下班加班都没办法完成,回去我才会加班一会儿。虽然也有过晚上写帖子灵感比较好,比较安静,思路清晰。但是感觉晚上写总不知不觉到了2-3点,而且心情还有点亢奋,更是不容易入睡。我在公司写帖子,虽然时间短促,也没有好质量,但是养成习惯后也还可以,有压力才有动力。我会利用有限的时间,最好最急促的事情,当然也很多舍去了,有舍有得没办法。要养颜美容,要身体健康,就不要熬夜,不熬夜就明显时间不够用,就要舍弃很多帖子,很多话题,活动精华等。不过我也很知足了,看着泉长高了,我们家身体健康,养成早睡早起的好习惯,工作学习效率都会跟着提高,所以还熬夜干什么呢?还请大家好好爱惜自己,不要熬夜喽,真要熬夜也不要太晚啊,最好在23点前入睡吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的啊 晚睡真的不好 没精神 就会觉得很烦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
这样很好习惯
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这是很多人的习惯
回复 2# tingxue

是啊特别烦躁 就不好
还是能不熬夜就不熬吧
在家反而没时间玩电脑
个性签名

说是这么说可是我改不了呀
个性签名
开心快乐
亲说的很有道理呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿
哈哈 亲总那么支持我
我不喜欢熬夜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》